CS2004

Was bedeutet die Fehlermeldung?

Dieser Sender kann zurzeit nicht angezeigt werden.

So kannst du vorgehen

1. PRÜFE, OB IN DEINER REGION EINE NETZWERKSTÖRUNG BESTEHT

Überprüfe hier den Servicestatus und finde heraus, ob die UPC-Dienste in deinem Gebäude in Betrieb sind.

Wenn alle Service verfügbar sind, fahre bitte mit dem nächsten Schritt fort.

2. ÜBERPRÜFE, OB DIE KABEL KORREKT ANGESCHLOSSEN SIND

• Überprüfe, ob das LAN-Kabel und das Antennenkabel korrekt und fest an der Rückseite deiner TV Box angeschlossen ist.
  • Kontrolliere nun, ob die Kabel korrekt am Modem und an der Breitbanddose angeschlossen sind.
  • Bitte stelle sicher, dass du das originale Antennekabel von UPC verwendest.

Konntest du das Problem nicht beheben? Unser Kundendienst hilft dir gerne weiter: