CHANGER LA LANGUE DE LA CHAÎNE

JE SOUHAITE CHANGER LA LANGUE DE LA CHAÎNE

stepOutline01

CHOISISSEZ UNE AUTRE PISTE AUDIO

Si vous voulez accéder à une piste audio dans une autre langue, vous devez sélectionner une autre piste audio. Appuyez pour cela sur la touche « Options » sur votre télécommande.

Remote Menu Mobile

Le menu « Options » s’affiche sur l’écran de votre TV. Sélectionnez ensuite l’option « Audio » et essayez les différentes pistes audio disponibles pour l’émission en cours.

stepOutline02

VÉRIFIEZ LES LANGUES DISPONIBLES POUR LA CHAÎNE CONCERNÉE

Veuillez noter que toutes les chaînes n’ont pas toujours plusieurs langues disponibles. Pour savoir quelles sont les chaînes disponibles, veuillez aller dans le menu contextuel et regarder le texte d’information de la chaîne actuelle.

stepOutline03

MODIFIEZ LES PARAMÈTRES GÉNÉRAUX DE LANGUE

Si vous souhaitez modifier les paramètres généraux de langue et de son, veuillez appuyer sur la touche de menu sur la télécommande.

Remote TV Guide Mobile

Sélectionnez le symbole de la roue crantée dans le menu principal pour accéder aux paramètres. Vous pouvez choisir la langue que vous préférez pour l’audio et les sous-titres.

N'était-ce pas ce que vous cherchiez ? Cliquez ci-dessous pour d'autres sujets.

Qualtrics survey

JE SOUHAITE CHANGER LA LANGUE DE LA CHAÎNE

Marche à suivre :

stepOutline01

CHOISISSEZ UNE AUTRE PISTE AUDIO

Si vous voulez accéder à une piste audio dans une autre langue, vous devez sélectionner une autre piste audio. Appuyez pour cela sur la touche « Options » sur votre télécommande.

Remote Menu Desktop

Le menu « Options » s’affiche sur l’écran de votre TV. Sélectionnez ensuite l’option « Audio » et essayez les différentes pistes audio disponibles pour l’émission en cours.

stepOutline02

VÉRIFIEZ LES LANGUES DISPONIBLES POUR LA CHAÎNE CONCERNÉE

Veuillez noter que toutes les chaînes n’ont pas toujours plusieurs langues disponibles. Pour savoir quelles sont les chaînes disponibles, veuillez aller dans le menu contextuel et regarder le texte d’information de la chaîne actuelle.

stepOutline03

MODIFIEZ LES PARAMÈTRES GÉNÉRAUX DE LANGUE

Si vous souhaitez modifier les paramètres généraux de langue et de son, veuillez appuyer sur la touche de menu sur la télécommande.

Remote TV Guide Desktop

Sélectionnez le symbole de la roue crantée dans le menu principal pour accéder aux paramètres. Vous pouvez choisir la langue que vous préférez pour l’audio et les sous-titres.