MODIFICA LINGUA CANALI

DESIDERO MODIFICARE LA LINGUA DEI CANALI

stepOutline01

SCEGLI UN’ALTRA TRACCIA AUDIO

Se desideri avere l’audio in un’altra lingua, devi modificare la traccia audio; quindi, premi il tasto «Opzioni» sul tuo telecomando, come raffigurato nell’immagine in basso.

Remote Menu Mobile

Sullo schermo TV appare il menu «Opzioni». Dopodiché seleziona l’opzione «Audio» e prova le varie tracce audio che sono disponibili per l’attuale trasmissione.

stepOutline02

CONTROLLA QUALI LINGUE SONO DISPONBILI PER IL CANALE

Tieni presente che non tutti i canali sono disponibili in diverse lingue. Per controllare quali lingue sono disponibili per un determinato canale, vai al menu di contesto e controlla il testo informativo per il relativo canale.

stepOutline03

MODIFICA LE IMPOSTAZIONI DI LINGUA GENERALI

Se desideri modificare le impostazioni di lingua e audio in generale, premi il relativo tasto nel menu del tuo telecomando.

Remote TV Guide Mobile

Nel menu principale scegli il simbolo della ruota dentata per accedere alle impostazioni. Qui potrai selezionare la lingua desiderata per l’audio e i sottotitoli.

Non era ciò che stavi cercando? Clicca qui sotto per altri argomenti.

Qualtrics survey

DESIDERO MODIFICARE LA LINGUA DEI CANALI

Che cosa puoi fare?

stepOutline01

SCEGLI UN’ALTRA TRACCIA AUDIO

Se desideri avere l’audio in un’altra lingua, devi modificare la traccia audio; quindi, premi il tasto «Opzioni» sul tuo telecomando, come raffigurato nell’immagine in basso.

Remote Menu Desktop

Sullo schermo TV appare il menu «Opzioni». Dopodiché seleziona l’opzione «Audio» e prova le varie tracce audio che sono disponibili per l’attuale trasmissione.

stepOutline02

CONTROLLA QUALI LINGUE SONO DISPONBILI PER IL CANALE

Tieni presente che non tutti i canali sono disponibili in diverse lingue. Per controllare quali lingue sono disponibili per un determinato canale, vai al menu di contesto e controlla il testo informativo per il relativo canale.

stepOutline03

MODIFICA LE IMPOSTAZIONI DI LINGUA GENERALI

Se desideri modificare le impostazioni di lingua e audio in generale, premi il relativo tasto nel menu del tuo telecomando.

Remote TV Guide Desktop

Nel menu principale scegli il simbolo della ruota dentata per accedere alle impostazioni. Qui potrai selezionare la lingua desiderata per l’audio e i sottotitoli.