SENDERSPRACHE ÄNDERN

ICH MÖCHTE DIE SENDERSPRACHE ÄNDERN

stepOutline01

WÄHLE EINE ANDERE TONSPUR

Wenn du den Ton in eine anderer Sprache wünschst, musst du eine andere Tonspur auswählen, drücke wie unten im Bild gezeigt die Taste «Optionen» auf deiner Fernbedienung.

Remote Menu Mobile

Auf dem TV-Bildschirm erscheint das Menü «Optionen». Wähle dann die «Audio»-Option aus und probiere die verschiedenen Tonspuren aus, die für die aktuelle Sendung zur Vefügung stehen.

stepOutline02

PRÜFE DIE VERFÜGBAREN SPRACHEN FÜR DEN SENDER

Bitte beachte, dass nicht alle Sender in mehreren Sprachen zur Verfügung stehen. Um zu prüfen, welche Sprachen jeweils verfügbar sind, gehe bitte zum Kontext-Menü und schaue dir den Info-Text für den aktuellen Sender an.

stepOutline03

ÄNDERE DIE ALLGEMEINEN SPRACHEINSTELLUNGEN

Falls du die generelle Sprach- und Ton-Einstellung ändern möchstest, drücke bitte die Menü-Taste auf deiner Fernbedienung.

Remote TV Guide Mobile

Wähle im Hauptmenü das Zahnradsymbol aus, um in die Einstellungen zu gelangen. Da kannst du die bevorzugte Sprache für Audio und Untertitel wählen.

Nicht das, was du gesucht hast? Klicke hier für weitere Themen.

Qualtrics survey

ICH MÖCHTE DIE SENDERSPRACHE ÄNDERN

Das kannst du tun:

stepOutline01

WÄHLE EINE ANDERE TONSPUR

Wenn du den Ton in eine anderer Sprache wünschst, musst du eine andere Tonspur auswählen, drücke wie unten im Bild gezeigt die Taste «Optionen» auf deiner Fernbedienung.

Remote Menu Desktop

Auf dem TV-Bildschirm erscheint das Menü «Optionen». Wähle dann die «Audio»-Option aus und probiere die verschiedenen Tonspuren aus, die für die aktuelle Sendung zur Vefügung stehen.

stepOutline02

PRÜFE DIE VERFÜGBAREN SPRACHEN FÜR DEN SENDER

Bitte beachte, dass nicht alle Sender in mehreren Sprachen zur Verfügung stehen. Um zu prüfen, welche Sprachen jeweils verfügbar sind, gehe bitte zum Kontext-Menü und schaue dir den Info-Text für den aktuellen Sender an.

stepOutline03

ÄNDERE DIE ALLGEMEINEN SPRACHEINSTELLUNGEN

Falls du die generelle Sprach- und Ton-Einstellung ändern möchstest, drücke bitte die Menü-Taste auf deiner Fernbedienung.

Remote TV Guide Desktop

Wähle im Hauptmenü das Zahnradsymbol aus, um in die Einstellungen zu gelangen. Da kannst du die bevorzugte Sprache für Audio und Untertitel wählen.