RÉSOLUTION DE PROBLÈMES :

UPC TV APP

Aide concernant vos produits UPC - comment procéder

Aide concernant vos produits UPC

- comment procéder

VOUS AVEZ DES PROBLÈMES AVEC LA FONCTION REPLAY DE LA UPC TV APP ?

Marche à suivre :

stepOutline01

VÉRIFIEZ SI REPLAY FONCTIONNE SUR VOTRE UPC TV BOX

Vérifiez d’abord si vous pouvez utiliser la fonction Replay sur votre UPC TV Box.

a) S’il y a un problème avec la fonction Replay sur la UPC TV Box, veuillez retourner à la page d’accueil de la résolution des problèmes rencontrés avec Replay et sélectionnez le problème correspondant.

b) Si Replay fonctionne sur votre UPC TV Box, le problème se situe sans doute au niveau de l’app. Veuillez passer à l’étape suivante.

stepOutline02

FERMEZ LA UPC TV APP ET REDÉMARREZ-LA

Fermez complètement l’app, de sorte qu’elle ne soit plus active, même en arrière-plan. Redémarrez-la et essayez d’utiliser la fonction Replay. Si le problème persiste, réessayez encore une fois.

Qualtrics survey

Vous avez des problèmes avec la fonction Replay de la UPC TV App ?

Marche à suivre :

stepOutline01

VÉRIFIEZ SI REPLAY FONCTIONNE SUR VOTRE UPC TV BOX

Vérifiez d’abord si vous pouvez utiliser la fonction Replay sur votre UPC TV Box.

a) S’il y a un problème avec la fonction Replay sur la UPC TV Box, veuillez retourner à la page d’accueil de la résolution des problèmes rencontrés avec Replay et sélectionnez le problème correspondant.

b) Si Replay fonctionne sur votre UPC TV Box, le problème se situe sans doute au niveau de l’app. Veuillez passer à l’étape suivante

stepOutline02

FERMEZ LA UPC TV APP ET REDÉMARREZ-LA

• Fermez complètement l’app, de sorte qu’elle ne soit plus active, même en arrière-plan. Redémarrez-la et essayez d’utiliser la fonction Replay. Si le problème persiste, réessayez encore une fois.

Demandez à la Community, écrivez-nous via les réseaux sociaux ou appelez-nous.

UPC Community