VOYANTS LED SUR VOTRE UPC TV BOX

QUELLES SONT LES TOUCHES SUR VOTRE UPC TV BOX ?

Vous utilisez votre UPC TV Box pour la première fois ? Pas d’inquiétude, nous avons un guide très simple qui regroupe tous les indications principales et les fonctionnalités.

Box and Number

Signification des touches sur votre UPC TV Box de gauche à droite :

Number 1

Changement de chaînes vers le bas (-)

Number 2

Changement des chaînes vers le haut (+)

Number 3

Affichage des notifications, comme par exemple, le statut LAN/wi-fi

Number 4

Touche On/Off (PWR)

L’affichage LED présente le statut à l’aide de différentes couleurs et grâce à des voyants constants ou clignotants.

QUE SIGNIFIE LE STATUT LED SUR VOTRE UPC TV BOX ?

La touche On/Off s’allume de différentes couleurs. Vous trouverez ci-dessous la signification de chaque couleur.

STATUTS LED

SIGNIFICATION

QUE DOIS-JE FAIRE ?

STATUTS LED

White Light

Blanc

SIGNIFICATION

Votre UPC TV Box est allumée.

QUE DOIS-JE FAIRE ?

Profitez de votre expérience télévisuelle. En cas de problème pour certains services, veuillez vérifier votre connexion Internet.

STATUTS LED

Blue LIght

Bleu

SIGNIFICATION

Votre UPC TV Box est en mode « démarrage rapide » ou « démarrage actif ».

QUE DOIS-JE FAIRE ?

Appuyez sur la touche On/Off de votre UPC TV Box. La LED doit s’éclairer en blanc.

STATUTS LED

Dark Light

Noir

SIGNIFICATION

Votre UPC TV Box est en mode veille ou économie d’énergie ou n’est pas branchée.

QUE DOIS-JE FAIRE ?

Appuyez sur la touche On/Off et attendez que la lumière devienne blanche. Si elle ne s’allume pas en blanc, cela peut signifier que la UPC TV Box n’est pas branchée. Veuillez vérifier si tous les câbles sont correctement connectés.

STATUTS LED

Orange Light

Orange

SIGNIFICATION

La Box redémarre.

QUE DOIS-JE FAIRE ?

Attendez un moment jusqu’à ce que la touche soit bleue ou noire. Dès que la couleur change, appuyer sur la touche On/Off de la UPC TV Box.