LED-Anzeigen auf deiner UPC TV Box

WELCHE TASTEN HAST DU AUF DEINER UPC TV BOX?

Benutzt du deine UPC TV Box zum ersten Mal? Keine Sorge, wir haben dir einen einfachen Leitfaden zusammengestellt, der die wichtigsten Anzeigen und Funktionalitäten erklärt.

Box and Number

Von links nach rechts bedeuten die Tasten auf deiner UPC TV Box:

Number 1

Senderwechsel abwärts (CH -)

Number 2

Senderwechsel aufwärts (CH +)

Number 3

Display-Meldungen, z.B. LAN/Wifi-Status

Number 4

An- und Aus-Taste (PWR)

Die LED-Anzeige zeigt den Status anhand unterschiedlicher Farben

bzw. durch gleich bleibende oder wechselnde Beleuchtung an.

WAS BEDEUTET DER LED STATUS AUF DEINER UPC TV BOX?

Die An- und Aus-Taste leuchtet in unterschiedlichen Farben. Unten findest du eine kurze Übersicht über die Bedeutung der Farben.

LED-STATUS

BEDEUTUNG

WAS ZU TUN IST

LED-STATUS

White Light

Weiss

BEDEUTUNG

Deine UPC TV Box ist eingeschaltet.

WAS ZU TUN IST

Viel Spass beim Fernsehen. Falls Probleme mit einigen Services auftreten sollten, prüfe bitte deine Internetverbindung.

LED-STATUS

Blue LIght

Blau

BEDEUTUNG

Deine UPC TV Box befindet sich im "Schnellstart Modus" oder im "aktiven Start".

WAS ZU TUN IST

Drücke die An- und Aus-Taste deiner UPC TV Box. Danach sollte die LED-Anzeige weiss leuchten.

LED-STATUS

Dark Light

Schwarz

BEDEUTUNG

Deine UPC TV Box ist im Standby Eco oder vom Strom getrennt.

WAS ZU TUN IST

Drücke die An- und Aus-Taste und warte auf das weisse Licht. Sollte die Taste nicht weiss aufleuchten, hat die UPC TV Box wahrscheinlich keinen Strom. Prüfe bitte, ob alle Kabel richtig angeschlossen sind.

LED-STATUS

Orange Light

Orange

BEDEUTUNG

Die Box startet auf.

WAS ZU TUN IST

Warte einen Moment bis die Taste blau oder schwarz leuchtet. Sobald die Farbe sich geändert hat, drücke die An- und Aus-Taste auf der UPC TV Box.