Forfait d’installazione

La prima installazione dei nostri prodotti è semplice ed è descritta nel dettaglio nelle istruzioni d'uso.

In caso di bisogno, potete chiamare il numero gratuito 0800 678 101 (dal lunedì al venerdì, dalleore 08:00 alle ore 20:00): i nostri operatori vi aiuteranno durante la procedura d’installazione. Vipreghiamo di tenere a portata di mano il vostro numero cliente, indicato sul bollettino di consegnadell’apparecchio.

Se la consulenza telefonica non risolve i vostri problemi o se avete bisogno di lavori supplementari apagamento (cfr. listino tariffe), i nostri tecnici specializzati si occuperanno della prima installazionedirettamente a casa vostra.

Forfait di trasferta

Forfait di trasferta (per intervento)
CHF 63.-

Installazione dei prodotti

Installazione di base Internet
CHF 55.-
Installazione di base rete fissa
CHF 50.-
Installazione di base televisione digitale (recorder, ricevitore)
CHF 60.-
Installazione di base televisione digitale Digicard
CHF 60.-
Creazione di un account e-mail (per ogni indirizzo e-mail)
CHF 35.-
Installazione di prodotti hardware/software opzionali acquistati presso UPC
CHF 50.- per prodotto hardware/software

Prestazioni speciali

Installazione di prodotti hardware/software di terzi (non acquistati presso UPC)
CHF 34.- per ogni 15 minuti
Risoluzioni di problemi Home Network

Ulteriori prestazioni vengono fatturate in base al tempo impiegato

Contact us

Hotline, e-mail, post, Shops & Service Points

Our Community

In the Community, you will find answers, news and competitions

Tweet us

We also answer your questions via Twitter. Send us a tweet or follow us