Icon_A-Spot_WiFi
Configurazione e ottimizzazione del Wi-Fi

Aiuto e consigli

Argomenti relativi al Wi-Fi

CA DE

Tieni sotto controllo la tua rete domestica grazie alla Connect App

Potente Wi-Fi, semplice installazione e operazioni per l’ottimizzazione o l’estensione del tuo Wi-Fi con amplificatori supplementari - fai lo scan del tuo appartamento.

OTTIMIZZA IL TUO WI-FI IN OGNI STANZA

• Scarica gratuitamente la Connect App e scansiona la tua abitazione per garantire la massima copertura Wi-Fi.

CONDIVIDI IL PIACERE DI GUARDARE CONTENUTI IN STREAMING

• Wi-Fi Booster per uno streaming impeccabile. Basta un clic per condividere la tua rete Wi-Fi con i tuoi amici e parenti.

ASSISTENZA GRATUITA ED EFFICIENTE

• Consulta le nostre istruzioni per l’installazione, i consigli per la risoluzione dei problemi o richiedi l’intervento di un tecnico, tutto direttamente tramite app.
support-speedtest-image

LO SPEEDTEST PER LA TUA ABITAZIONE

Desideri verificare la velocità della tua connessione Internet? Saremo lieti di mostrarti la tua velocità di navigazione. Grazie allo speed test potrai misurare in pochi step la tua velocità di upload e di download.

Community

Nella comunità, troverete risposte, notizie e concorsi.