CANALI SENZA AUDIO

PER TUTTI I CANALI MANCA L’AUDIO

stepOutline01

RIAVVIA IL TUO UPC TV BOX

Verifica che tutti i cavi siano collegati in modo corretto. Riavvia l’UPC TV Box, staccando con attenzione il cavo di alimentazione e ricollegandolo dopo 30 secondi. Attendi che il riavvio dell’UPC TV Box si sia concluso del tutto e verifica poi se il problema si è risolto.

stepOutline02

ASSICURATI CHE SUL TUO TELEVISORE NON SIA ATTIVATA LA MODALITÀ SILENZIOSA

Verifica che sul tuo televisore non sia stata erroneamente attivata la modalità silenziosa o se il volume sia al minimo.

stepOutline03

VERIFICA IL COLLEGAMENTO DEL SISTEMA HOME CINEMA

Qualora avessi a casa un sistema Home Cinema e utilizzassi un ricevitore AV (Audio-Video), verifica il loro collegamento. A tal fine è meglio utilizzare le istruzioni del tuo sistema Home Cinema, per garantire che il ricevitore sia collegato correttamente.

stepOutline04

PROVA A CONNETTERTI DIRETTAMENTE COL CAVO HDMI

Connetti il tuo UPC TV Box direttamente al televisore utilizzando il cavo HDMI ricevuto insieme al TV Box. Ciò significa che tra il televisore e l'UPC TV Box non devono essere collegati altri dispositivi (come, ad esempio, un ricevitore AV).

Non era ciò che stavi cercando? Clicca qui sotto per altri argomenti.

Qualtrics survey

PER TUTTI I CANALI MANCA L’AUDIO

Che cosa puoi fare?

stepOutline01

RIAVVIA IL TUO UPC TV BOX

Verifica che tutti i cavi siano collegati in modo corretto. Riavvia l’UPC TV Box, staccando con attenzione il cavo di alimentazione e ricollegandolo dopo 30 secondi. Attendi che il riavvio dell’UPC TV Box si sia concluso del tutto e verifica poi se il problema si è risolto.

stepOutline02

ASSICURATI CHE SUL TUO TELEVISORE NON SIA ATTIVATA LA MODALITÀ SILENZIOSA

Verifica che sul tuo televisore non sia stata erroneamente attivata la modalità silenziosa o se il volume sia al minimo.

stepOutline03

VERIFICA IL COLLEGAMENTO DEL SISTEMA HOME CINEMA

Qualora avessi a casa un sistema Home Cinema e utilizzassi un ricevitore AV (Audio-Video), verifica il loro collegamento. A tal fine è meglio utilizzare le istruzioni del tuo sistema Home Cinema, per garantire che il ricevitore sia collegato correttamente.

stepOutline04

PROVA A CONNETTERTI DIRETTAMENTE COL CAVO HDMI

Connetti il tuo UPC TV Box direttamente al televisore utilizzando il cavo HDMI ricevuto insieme al TV Box. Ciò significa che tra il televisore e l'UPC TV Box non devono essere collegati altri dispositivi (come, ad esempio, un ricevitore AV).

connect-with-hdmi