SENDER OHNE TON

BEI SÄMTLICHEN SENDERN FEHLT DER TON

stepOutline01

STARTE DEINE UPC TV BOX NEU

Prüfe, ob alle Kabel korrekt eingesteckt sind. Starte dann die UPC TV Box, indem du das Stromkabel aus- und es nach 30 Sekunden wieder einsteckst. Warte, bis die Box komplett neu gestartet ist und prüfe anschliessend, ob das Problem gelöst ist.

stepOutline02

STELLE SICHER, DASS DEIN FERNSEHER NICHT STUMM GESCHALTET IST

Bitte prüfe, ob du dein Fernsehgerät versehentlich stumm geschaltet hast, oder ob die Lautstärke auf dem Minimum ist.

stepOutline03

PRÜFE DEINE HOME-CINEMA-ANLAGE

Falls du ein Home Cinema hast und du einen AV (Audio-Video)-Receiver nutzt, überprüfe bitte dessen Verbindung. Dazu nutzt du am besten die Anleitung deines Home-Cinema-Systems, um sicherzustellen, dass der Receiver korrekt angeschlossen ist.

stepOutline04

VERSUCHE ES MIT EINER DIREKTEN VERBINDUNG MITTELS HDMI-KABEL

Verbinde deine UPC TV Box direkt via HDMI-Kabel mit deinem TV-Gerät. Das heisst, dass keine weiteren Geräte (wie beispielsweise ein AV-Receiver) dazwischen angeschlossen sein dürfen.

Nicht das, was du gesucht hast? Klicke hier für weitere Themen.

Qualtrics survey

BEI SÄMTLICHEN SENDERN FEHLT DER TON

Das kannst du tun:

stepOutline01

STARTE DEINE UPC TV BOX NEU

Prüfe, ob alle Kabel korrekt eingesteckt sind. Starte dann die UPC TV Box, indem du das Stromkabel aus- und es nach 30 Sekunden wieder einsteckst. Warte, bis die Box komplett neu gestartet ist und prüfe anschliessend, ob das Problem gelöst ist.

stepOutline02

STELLE SICHER, DASS DEIN FERNSEHER NICHT STUMM GESCHALTET IST

Bitte prüfe, ob du dein Fernsehgerät versehentlich stumm geschaltet hast, oder ob die Lautstärke auf dem Minimum ist.

stepOutline03

PRÜFE DEINE HOME-CINEMA-ANLAGE

Falls du ein Home Cinema hast und du einen AV (Audio-Video)-Receiver nutzt, überprüfe bitte dessen Verbindung. Dazu nutzt du am besten die Anleitung deines Home-Cinema-Systems, um sicherzustellen, dass der Receiver korrekt angeschlossen ist.

stepOutline04

VERSUCHE ES MIT EINER DIREKTEN VERBINDUNG MITTELS HDMI-KABEL

Verbinde deine UPC TV Box direkt via HDMI-Kabel mit deinem TV-Gerät. Das heisst, dass keine weiteren Geräte (wie beispielsweise ein AV-Receiver) dazwischen angeschlossen sein dürfen.

connect-with-hdmi