CONNECT BOX
WLAN NAME UND PASSWORT

Connect Box

CONNECT BOX
WLAN NAME UND PASSWORT

NETZWERKNAME (SSID) UND PASSWORT VERWALTEN

Hier erfährst du, wie du Name und Passwort für das WLAN deiner Connect Box zurücksetzen bzw. ändern kannst.

ADMIN-BEREICH

1. So änderst du den Namen und das Passwort des Wifis über den Browser:

1. Internetbrowser öffnen und 192.168.0.1 in die Adresszeile eingeben

2. «Settings password» (siehe Abbildung "Zugangsdaten") eingeben

3. «Erweiterte Einstellungen» wählen

4. «Konfigurieren Sie Ihre WLAN-Verbindung» wählen

5. Namen und/oder Passwort eingeben und «Änderungen übernehmen» klicken

6. Nachdem du die SSID und/oder das Passwort geändert hast, musst du deine Geräte erneut mit dem Wifi verbinden.

svg.support.message

Du musst mit dem Wifi (oder dem LAN Kabel) der Connect Box verbunden sein, um auf den Admin-Bereich zugreifen zu können.

Nach der Änderung müssen zuvor via Wifi verbundene Geräte neu verbunden werden.

HAST DU EIN ANDERES MODEM?

ADMIN-BEREICH

1. So änderst du den Namen und das Passwort des Wifis über den Browser:

1. Internetbrowser öffnen und 192.168.0.1 in die Adresszeile eingeben

2. «Settings password» (siehe Abbildung "Zugangsdaten") eingeben

3. «Erweiterte Einstellungen» wählen

4. «Konfigurieren Sie Ihre WLAN-Verbindung» wählen

5. Namen und/oder Passwort eingeben und «Änderungen übernehmen» klicken

6. Nachdem du die SSID und/oder das Passwort geändert hast, musst du deine Geräte erneut mit dem Wifi verbinden.

svg.support.message

Du musst mit dem Wifi (oder dem LAN Kabel) der Connect Box verbunden sein, um auf den Admin-Bereich zugreifen zu können.

Nach der Änderung müssen zuvor via Wifi verbundene Geräte neu verbunden werden.

ZUGANGSDATEN HERAUSFINDEN

svg.support.message
svg.support.message

Die Zugangsdaten auf der Unterseite des Modems stimmen nur, wenn sie nie geändert wurden.

Du möchtest die Standardeinstellungen für deine Connect Box wiederherstellen? Eine Anleitung findest du in unserem Handbuch.

SUNRISE CONNECT APP

1. Auch mit der Sunrise Connect App kannst du die Einstellungen deines WLAN verändern. Zum Beispiel kannst du dein:

• WLAN Passwort zurücksetzen
  • WLAN mit Gästen teilen
  • WLAN aktivieren oder deaktivieren
  1. So funktionierts:
  1.

1. Öffne die Sunrise Connect App

2. Stelle sicher, dass die Sunrise Connect App mit deiner Connect Box verbunden ist.

3. Klicke auf den Bereich «Internet» im Menü

4. Wähle hier aus, was du ändern willst.