Wichtige Kundeninformation

SENDERUMSTELLUNG

SENDER-
UMSTELLUNG

24. November 2020

Was ist neu?

LCDPN

LA CHAÎNE DU PÈRE NOËL

Weihnachtsfans aufgepasst! Vom 24. November 2020 bis 3. Januar 2021 bringt der französischsprachige Sender «La Chaîne du Père Noel» weihnachtliche Stimmung ins Wohnzimmer!

Programmplätze UPC TV

Deutschschweiz: 329
Romandie: 29
Tessin: 529

Programmplatz Basic, D4A, Digicard, Horizon
Romandie: 29

Rhône FM
Radio Rottu
Spitalradio Luz

NEUE RADIOSENDER

Vintage Radio
Energy Hits
Rockit
Radio Munot
One Dance FM
Radio Swiss Classica

Voraussetzung für den Empfang von UHD Sendern ist UPC TV und ein UHD 4K TV-Gerät.

franceinfo

FRANCEINFO

Die HD Variante des Senders wird neu auf UPC TV aufgeschaltet.

Programmplätze UPC TV

Deutschschweiz: 385
Romandie: 85
Tessin: 585

JSTV

JSTV 1

Der Sender JSTV 1 im Sprachpaket Nihon wird neu in HD ausgestrahlt.

Programmplätze UPC TV

Deutschschweiz: 960
Romandie: 960
Tessin: 960

JSTV

JSTV 2

Der Sender JSTV 2 im Sprachpaket Nihon wird neu in HD ausgestrahlt.

Programmplätze UPC TV

Deutschschweiz: 961
Romandie: 961
Tessin: 961

Betrieb eingestellt

FRANCE Ô

Die Verbreitung des Senders wurde eingestellt.

Betrieb eingestellt

CNN MONEY

Die Verbreitung des Senders wurde eingestellt.

Betrieb eingestellt

RADIO MONTE CARLO F

Die Verbreitung des Radiosenders wurde eingestellt.

WAS MUSS ICH TUN UND WANN?

Die Senderanpassungen werden automatisch ausgeführt.

Du musst also nichts unternehmen.

Solltest du diese Änderungen nicht empfangen, dann haben wir hier unten Tipps für dich. Klicke einfach auf das Endgerät das du benutzt.

Fun

TV ohne Box Fernsehgerät direkt an der Kabeldose (DVB-C TV ohne zusätzliches Empfangsgerät)

teaser-dvbc

Bitte führe ab dem 24. November nach 12:00 Uhr die folgenden Schritte aus, um das aktualisierte Senderangebot zu erhalten:

Fernsehgerät direkt an der Kabeldose

(DVB-C TV ohne zusätzliches Empfangsgerät)

Suche hier deine korrekten Einstellungen und Parameter anhand deiner Adresse raus.

Starte einen digitalen manuellen (keinen automatischen) Sendersuchlauf. Diesen findest du meistens über die Taste «Menü» auf deiner Fernbedienung. Bei Fragen schau bitte in der Bedienungsanleitung deines TV-Geräts nach.

Sendersuchlauf nach TV-Hersteller:

Gib jetzt deine Einstellungen und Parameter ein (siehe Schritt 1).

Das aktualisierte Senderangebot ist nun verfügbar. Überprüfe deine Favoritenliste und programmiere diese bei Bedarf neu.

Falls die Sender nicht korrekt oder in einer anderen Reihenfolge angezeigt werden, überprüfe bitte, ob du die richtigen Einstellungen und Parameter verwendet hast und führe den manuellen Suchlauf nochmals durch (siehe Schritt 2).

Digicard

2-col_digicard

Bitte führe ab dem 24. November nach 12:00 Uhr die folgenden Schritte aus, um das aktualisierte Senderangebot zu erhalten:

Suche hier deine korrekten Einstellungen und Parameter anhand deiner Adresse raus.

Starte einen digitalen manuellen (keinen automatischen) Sendersuchlauf. Diesen findest du meistens über die Taste «Menü» auf deiner Fernbedienung. Bei Fragen schau bitte in der Bedienungsanleitung deines TV-Geräts nach.

Sendersuchlauf nach TV-Hersteller:

Gib jetzt deine Einstellungen und Parameter ein (siehe Schritt 1).

Das aktualisierte Senderangebot ist nun verfügbar. Überprüfe deine Favoritenliste und programmiere diese bei Bedarf neu.

Falls die Sender nicht korrekt oder in einer anderen Reihenfolge angezeigt werden, überprüfe bitte, ob du die richtigen Einstellungen und Parameter verwendet hast und führe den manuellen Suchlauf nochmals durch (siehe Schritt 2).

Sollte das beschriebene Vorgehen nicht klappen, gehe bitte folgendermassen vor:

Nimm die DigiCard inklusive Modul aus deinem TV-Gerät heraus.

Stelle den Fernseher auf die Werkseinstellungen zurück. Bei Fragen schau bitte in der Bedienungsanleitung deines TV-Geräts nach.

Führe einen digitalen Sendersuchlauf durch.

Steck nach dem Sendersuchlauf die DigiCard inklusive Modul wieder in dein TV-Gerät.

man-headphones-tablet

HD Mediabox HD Mediabox Receiver/Recorder

HD-mediabox-ohne-schatten

Die Aktualisierung des Senderangebots findet automatisch statt. Wichtig ist, dass du die Mediabox mindestens 24 Stunden auf Stand By lässt und sie nicht vom Strom nimmst, damit die Anpassung erfolgen kann.

Bitte beachte auch folgende Hinweise (gültig ab dem 24. November nach 12:00 Uhr):

Sollte deine Box die neuen Sender nicht automatisch empfangen, stecke das Stromkabel für 10 Sekunden aus und wieder ein.

Solltest du Favoriten, Erinnerungen oder zukünftig geplante Aufnahmen auf deiner HD Mediabox haben, musst du diese neu einrichten. Bereits aufgenommene Sendungen bleiben auf deiner Box erhalten.

Sollte das beschriebene Vorgehen nicht klappen, setz deine Box auf die Werkseinstellungen zurück. Wie das geht, wird dir hier erklärt

Umwandler Empfang über ein älteres Fernsehgerät

umwandler-2

Die Änderungen finden automatisch statt. Solltest du auf deinem TV-Bildschirm aufgefordert werden, die Änderungen zu akzeptieren, so bestätige dies bitte. Wichtig ist, dass du den Umwandler mindestens 24 Stunden auf Stand By lässt und ihn nicht vom Strom nimmst, damit die Anpassung erfolgen kann.

Bitte beachte folgende Hinweise (gültig ab dem 24. November nach 12:00 Uhr):

Sollte dein Umwandler das neue Senderangebot nicht automatisch empfangen, schalte das Gerät mit der Fernbedienung für mindestens fünf Minuten aus und versuche es anschliessend erneut.

Überprüfe deine Favoritenliste und programmiere diese neu, falls sie überschrieben worden ist.

Sollte das beschriebene Vorgehen nicht klappen, gehe bitte folgendermassen vor:

Setze dein Gerät auf die Werkseinstellungen zurück. Wie das geht, wird dir in dieser Anleitung erklärt. Bitte beachte, dass du mit dem Umwandler die Sender nicht in HD-Qualität empfangen kannst.

man-headphones-tablet

Horizon Recorder

horizon

Die Aktualisierung des Senderangebots findet automatisch statt. Wichtig ist, dass du den Horizon Recorder mindestens 24 Stunden auf Stand By lässt und ihn nicht vom Strom nimmst, damit die Anpassung erfolgen kann.

Bitte beachte folgende Hinweise (gültig ab dem 24. November nach 12:00 Uhr):

Solltest du nicht alle Sender empfangen können oder Probleme mit einzelnen Zusatzfunktionen haben, schalte deine Box mit der Fernbedienung für mindestens 20 Minuten aus und versuche es anschliessend erneut.

Solltest du Favoriten, Erinnerungen oder zukünftig geplante Aufnahmen auf deinem Horizon Recorder haben, musst du diese neu einrichten. Bereits aufgenommene Sendungen bleiben auf deiner Box erhalten.

Sollte das beschriebene Vorgehen nicht klappen, setz deine Box auf die Werkseinstellungen zurück. Wie das geht, wird dir hier erklärt

UPC TV Box

UPC-TV-box

Du benutzt eine UPC TV Box? In diesem Fall musst du nichts weiter unternehmen. Deine Box macht alle Änderungen automatisch. Wichtig ist nur, dass du die UPC TV Box mindestens 24 Stunden auf Standby lässt und sie nicht vom Strom nimmst, damit die Anpassung erfolgen kann.

Servicehinweise & Störungen

Informationen zu aktuellen Störungen findest du hier

Community

Unsere Experten sind für dich da

Kontakt | Twitter

Social Media

Schreibe uns auf Twitter oder Facebook

**  Happy Home 100 (12/24 x CHF 59.-), Happy Home 600 (12/24 x CHF 59.-), Happy Home Giga (12/24 x CHF 69.-)
Preis (Happy Home 100 für CHF 59.- / Happy Home 300 mit 600 Mbit/s für CHF 59.- / Happy Home Giga für CHF 69.–/Mt.) gilt für die ersten 12/24 Monate und nur für Neukunden, danach gilt folgender Preis bei Mindestvertragsdauer von 12 Monaten: Happy Home 100, CHF 89.- / Happy Home 300 mit 600 Mbit/s, CHF 109.- / Happy Home Giga, CHF 129.–/Mt. Preis bei Mindestvertragsdauer von 24 Monaten: Happy Home 100, CHF 79.- / Happy Home 300 mit 600 Mbit/s, CHF 99.- / Happy Home Giga, CHF 119.–/Mt. Aktivierungsgebühr: CHF 0.–. Der Happy-Home-Abopreis enthält ein programmspezifisches Entgelt für MySports One im Wert von CHF 5.-. Preisänderungen vorbehalten. Eingeschränkte Verfügbarkeit in einzelnen Partnernetzen möglich. Bei den Geschwindigkeitsangaben handelt es sich um Maximalwerte.