Change Day

am 27. August 2019

Change Day

am 27. August 2019

SENDERUMSTELLUNG AM 27. AUGUST 2019

Die Technologie entwickelt sich ständig weiter. Das gilt ganz besonders beim Fernsehen. Wir machen uns bereit für die Zukunft und aktualisieren die Liste der TV-Sender.

Hierfür führen wir in der Nacht auf den 27. August 2019 Arbeiten zur Optimierung unseres Netzwerks durch. Zwischen 1:00 und 12:00 Uhr sind verschiedene TV-Dienstleistungen nur eingeschränkt verfügbar.

WAS BEDEUTET DAS FÜR MICH?

Wenn du deine Sender nicht mehr findest oder Schwierigkeiten mit dem Empfang hast, musst du Anpassungen an deinem Empfangsgerät vornehmen. Das ist sehr einfach und dauert nur wenige Augenblicke.

Für detaillierte Anweisungen klicke bitte unten dein jeweiliges Empfangsgerät an:

teaser-dvbc

DVB-C ohne zusätzliches Empfangsgerät

Fernsehgerät direkt an der Kabeldose

Bitte führe die folgenden Schritte ab dem 27. August nach 12:00 Uhr aus, um das aktualisierte Senderangebot zu erhalten:

Starte einen digitalen Sendersuchlauf (Auswahl Schnellsuchlauf) bzw. eine Aktualisierung der Senderliste. Diese findest du meistens über die Taste «Menü» auf deiner Fernbedienung. Bei Fragen schau bitte in der Bedienungsanleitung deines TV-Geräts nach.

Gib, wenn erforderlich, deine Parameter ein.

Das aktualisierte Senderangebot ist nun verfügbar. Überprüfe deine Favoritenliste und programmiere diese bei Bedarf neu.

horizon-gateaway-7400-front-cmyk

Horizon HD Recorder

Bitte installiere deine Box ab dem 27. August nach 12:00 Uhr gemäss untenstehender Anleitung neu.

Die Aktualisierung des Senderangebots findet automatisch statt.

Solltest du nicht alle Sender empfangen können oder Probleme mit
einzelnen Zusatzfunktionen haben, schalte deine Box mit der
Fernbedienung für mindestens 20 Minuten aus und versuche es
anschliessend erneut.

Programmiere bei Bedarf deine Favoriten, Erinnerungen und zukünftig geplanten Aufnahmen neu. Bereits aufgenommene Sendungen bleiben auf deiner Box erhalten.

Hinweis

Sollte das beschriebene Vorgehen nicht klappen, setz deine Box auf die Werkseinstellungen zurück. Wie das geht, wird dir hier erklärt

2-col_digicard

DIGICARD

Bitte führe die folgenden Schritte ab dem 27. August nach 12:00 Uhr aus, um das aktualisierte Senderangebot zu erhalten:

Starte einen digitalen Sendersuchlauf (Auswahl Schnellsuchlauf) bzw. eine Aktualisierung der Senderliste. Diese findest du meistens über die Taste «Menü» auf deiner Fernbedienung. Bei Fragen schau bitte in der Bedienungsanleitung deines TV-Geräts nach.

Gib, wenn erforderlich, deine Parameter ein: Installationscode.

Das aktualisierte Senderangebot ist nun verfügbar. Überprüfen deine Favoritenliste und programmiere diese bei Bedarf neu.

Hinweis

Sollte das beschriebene Vorgehen nicht klappen, gehe bitte folgendermassen vor:

Nimm die DigiCard inklusive Modul aus deinem TV-Gerät heraus.

Stelle den Fernseher auf die Werkseinstellungen zurück.
Bei Fragen schau bitte in der Bedienungsanleitung deines TV-Geräts nach.

Führe einen digitalen Sendersuchlauf durch.

Steck nach dem Sendersuchlauf die DigiCard inklusive Modul wieder in dein TV-Gerät.

HD-mediabox-ohne-schatten

HD Mediabox Receiver/Recorder:

Bitte installiere deine Box ab dem 27. August nach 12:00 Uhr gemäss untenstehender Anleitung neu.

Die Aktualisierung des Senderangebots findet automatisch statt.
Sollte deine Box die neuen Sender nicht automatisch empfangen, steck das Stromkabel für 10 Sekunden aus und wieder ein.

Programmiere bei Bedarf deine Favoriten, Erinnerungen und zukünftig geplanten Aufnahmen neu. Bereits aufgenommene Sendungen bleiben auf deiner Box erhalten.

Hinweis

Sollte das beschriebene Vorgehen nicht klappen, setz deine Box auf die Werkseinstellungen zurück. Wie das geht, wird dir hier erklärt

umwandler-reciver

Empfang über ein älteres Fernsehgerät

Umwandler

Bitte führe die folgenden Schritte ab dem 27. August nach 12:00 Uhr aus, um das aktualisierte Senderangebot zu erhalten:

Die Änderungen finden automatisch statt. Solltest du auf deinem TV-Bildschirm aufgefordert werden, die Änderungen zu akzeptieren, so bestätige dies bitte.

Sollte dein Umwandler das neue Senderangebot nicht automatisch
empfangen, schalte das Gerät mit der Fernbedienung für mindestens fünf Minuten aus und versuche es anschliessend erneut.

Überprüfe deine Favoritenliste und programmiere diese bei Bedarf neu.

Hinweis

Sollte das beschriebene Vorgehen nicht klappen, setze dein Gerät auf die Werkseinstellungen zurück. Wie das geht, wird dir in dieser Anleitung erklärt. Bitte beachte, dass du mit dem Umwandler die Sender nicht in HD-Qualität empfangen kannst.

UPC-TV-box

UPC TV Box

Du benutzt eine UPC TV Box? In diesem Fall musst du nichts weiter unternehmen. Deine Box macht alle Änderungen automatisch.

Die neuen Senderlisten

Wähle deine Region, um mehr zu erfahren

Unten findest du die Liste mit den Sendern, die auf älteren Empfangsgeräten nicht mehr verfügbar sind. Du kannst diese aber weiterhin empfangen: Wechsle jetzt auf das moderne UPC TV. Dort sind sogar noch mehr Sender und noch mehr HD verfügbar als bisher. Ein Wechsel lohnt sich auf jeden Fall. Bestelle jetzt Happy Home mit UPC TV.

• Rai 4
  • La 7
  • Rai Sport
  • Eurosport 1
  • Discovery
  • Rai News 24
  • Video Italia HD
  • Mediaset Extra
  • EuroStar
  • Euro D
  • Show Türk
  • Kanal 7 Avrupa
  • atv Avrupa
  • Show Max
  • TGRT Haber
  • CNN Türk
  • TV 8 int.
  • TVI
  • SIC Noticias
  • SIC Int.
  • Record TV Int.
  • TV Globo Int.
  • Canal 24 Horas
  • Andalucia TV
  • TV Galicia
  • Estrellas
  • Telenovelas
  • RTS Svet
  • TV CG
  • Pink Plus
  • Pink Extra
  • RTK 1
  • RTSH 3
  • TV 21
  • KohaVision
  • Klan Kosova
  • TVRi
  • HRT TV
  • 1BN
  • Hayat Plus
  • Kurdsat TV
  • TV Polonia
  • Duna TV
  • BVN TV
  • CCTV 4
  • RTR Planeta
  • TGN Thai Global
  • Hustler TV HD
  • Evil Angel TV
  • Dorcel TV
  • RMC Sport 1
  • RMC Sport 2
  • RMC Sport 3
  • RMC Sport 4
  • Rai 4
  • La 7
  • Rai Sport
  • Eurosport 1
  • Discovery
  • Rai News 24
  • Video Italia HD
  • Mediaset Extra
  • EuroStar
  • Euro D
  • Show Türk
  • Kanal 7 Avrupa
  • atv Avrupa
  • Show Max
  • TGRT Haber
  • CNN Türk
  • TV 8 Int.
  • TVI
  • SIC Noticias
  • SIC Int.
  • Record TV Int.
  • TV Globo Int.
  • Canal 24 Horas
  • Andalucia TV
  • TV Galicia
  • Estrellas
  • Telenovelas
  • RTS Svet
  • TV CG
  • Pink Plus
  • Pink Extra
  • RTK 1
  • RTSH 3
  • TV 21
  • KohaVision
  • Klan Kosova
  • TVRi
  • HRT TV 1
  • TV Polonia
  • Duna TV
  • BVN TV
  • CCTV 4
  • RTR Planeta
  • Channel 1 Russia
  • Kinomir
  • OstWest
  • MBC Masr
  • Samira TV
  • Al Jazeera
  • Al Masriyah
  • 2M MAROC
  • Al Sharqiya
  • al Arabiya
  • Nessma Europe
  • Dubai TV
  • Dubai Sport
  • Kuwait TV
  • MBC
  • TV Tunisienne
  • TV Algerie
  • Alfa Series
  • ORTM
  • RTS 1
  • TPA
  • Vox Africa
  • RTI 1
  • Yanga! TV
  • ORTB
  • BN
  • Hayat Plus
  • Hustler TV HD
  • Evil Angel TV
  • Dorcel TV
  • RMC Sport 1
  • RMC Sport 2
  • RMC Sport 3
  • RMC Sport 4
  • EuroStar
  • Euro D
  • Show Türk
  • Kanal 7 Avrupa
  • atv Avrupa
  • Show Max
  • TGRT Haber
  • CNN Türk
  • Power Türk
  • TV 8 Int.
  • TVI
  • SIC Noticias
  • SIC Int.
  • Record TV Int.
  • TV Globo Int.
  • Canal 24 Horas
  • Andalucia TV
  • TV Galicia
  • Estrellas
  • Telenovelas
  • RTS Svet
  • TV CG
  • Pink Plus
  • Pink Extra
  • RTK 1
  • RTSH 3
  • TV 21
  • KohaVision
  • Klan Kosova
  • TVRi
  • HRT TV 1
  • BN
  • Hayat Plus
  • TV Polonia
  • Duna TV
  • BVN TV
  • CCTV 4
  • RTR Planeta
  • TGN Thai Global
  • Hustler TV HD
  • Evil Angel TV
  • Dorcel TV
  • Pink O TV
  • RMC Sport 1
  • RMC Sport 2
  • RMC Sport 3
  • RMC Sport 4
  • Fox HD
  • RTL Crime HD
  • 13th Street HD
  • Universal TV
  • Romance TV HD
  • TNT Film HD
  • TNT Serie HD
  • TNT Comedy HD
  • ProSieben FUN HD
  • E! HD
  • RTL Passion HD
  • Syfy HD
  • AXN HD
  • Kinowelt HD
  • kabel eins classics HD
  • Heimatkanal
  • Sony Channel
  • Nat Geo HD
  • Nat Geo Wild HD
  • History HD
  • Discovery HD
  • Animal Planet HD
  • A&E HD
  • Planet HD
  • RTL Living HD
  • Bon Gusto HD
  • Auto Motor + Sport HD
  • Wetter.com
  • Nick Jr. HD
  • Cartoon Network HD
  • Boomerang HD
  • Disney XD HD
  • Disney Junior HD
  • Junior
  • MTV Live HD
  • MTV Brand New
  • MTV Music
  • MTV Dance
  • VH1 Classic
  • Gute Laune TV
  • Stingray Classica
  • Blue Hustler
  • Rai 4
  • La 7
  • Rai Sport
  • Eurosport 1
  • Discovery
  • Rai News 24
  • Video Italia HD
  • Mediaset Extra
  • Polar+
  • CANAL+ HD
  • CANAL+ Cinéma HD
  • CANAL+ Décalé HD
  • CANAL+ Sport HD
  • CANAL+ Family HD
  • CANAL+ Series HD
  • Golf+ HD
  • Ciné+ Premier HD
  • Ciné+ Emotion HD
  • Ciné+ Frisson HD
  • Ciné+ Club HD
  • Ciné+ Famiz HD
  • Ciné+ Classic HD
  • Seasons HD
  • Infosport+ HD
  • CANALNEWS HD
  • Planète+ A&E HD
  • Planète+ CI HD
  • Nat Geo F HD
  • Nat Geo Wild France HD
  • Discovery France HD
  • Discovery Science HD
  • Science & Vie HD
  • Crime District HD
  • TrekHistoire HD
  • Voyage HD
  • Ushuaia TV HD
  • Equidia
  • MySports Preview F
  • Comédie+ HD
  • Syfy HD f
  • 13ème Rue HD
  • Disney Cinema HD f
  • TV Breizh HD
  • TCM Cinéma HD
  • Paramount Channel HD
  • Action HD
  • E! France HD
  • Elle Girl HD
  • Disney Channel HD f
  • nickelodeon f HD
  • Nickelodeon Jr. F
  • TiJi HD
  • Canal J HD
  • Boomerang France HD
  • Boing France HD
  • Mangas HD
  • MTV Hits France HD
  • BET France HD
  • MCM France HD
  • Game One HD
  • MCM Top HD
  • RFM TV HD
  • Mezzo Live HD
  • EuroStar
  • Euro D
  • Show Türk
  • Kanal 7 Avrupa
  • atv Avrupa
  • Show Max
  • TGRT Haber
  • CNN Türk
  • Power Türk
  • TV 8 int
  • TVI
  • SIC Noticias
  • SIC Int.
  • Record TV Int.
  • TV Globo Int.
  • Canal 24 Horas
  • Andalucia TV
  • TV Galicia
  • Estrellas
  • Telenovelas
  • RTS Svet
  • TV CG
  • Pink Plus
  • Pink Extra
  • RTK 1
  • RTSH 3
  • TV 21
  • KohaVision
  • Klan Kosova
  • TVRi
  • HRT TV 1
  • BN
  • Hayat Plus
  • Kurdsat TV
  • TV Polonia
  • Duna TV
  • BVN TV
  • CCTV 4
  • RTR Planeta
  • TGN Thai Global
  • Hustler TV HD
  • Evil Angel TV
  • Dorcel TV
  • RMC Sport 1
  • RMC Sport 2
  • RMC Sport 3
  • RMC Sport 4