Wichtige Kundeninformation

SENDERUMSTELLUNG

SENDER-
UMSTELLUNG

27. November 2019

Was hat sich geändert?

Drei neue UHD Sender für UPC TV Kunden!

Stingray_Festival4K_RGB_Color_Gris 1

FESTIVAL 4K

Konzerte, Ballett, Opern, Theateraufführungen, DJ-Auftritte und vieles mehr. Alles in herrlichem 4K!

Programmplatz (alle Regionen): 280

logo-uhd 1

INSIGHT UHD

INSIGHT UHD
INSIGHT UHD

Insight TV ist der weltweit führende UHD Sender mit Action Sports-, Lifestyle- und Entertainment Inhalten.

Programmplatz (alle Regionen): 281

Fashion-4K-logo 2

FASHION 4K

Erlebe Fashion, Entertainment und Lifestyle wie nie zuvor.

Programmplatz (alle Regionen): 290

Voraussetzung für den Empfang von UHD Sendern ist UPC TV und ein UHD 4K TV-Gerät.

canalplus-equidia

EQUIDIA

Equidia wechselt den Programmplatz auf UPC TV und ist neu in den französischen Programmpaketen ESSENTIEL by CANAL und LA TOTALE by CANAL erhältlich. Die Übertragung innerhalb des Paketes “Premium Plus FR” wird eingestellt.

Programmplätze:
Deutschschweiz: 372
Romandie: 72
Tessin: 572

itvn-extra

ITVN EXTRA

Der Sender ITVN Extra im Sprachpaket Polska wird neu in HD ausgestrahlt.

Programmplatz (alle Regionen): 892

crime

CRIME+
INVESTIGATION HD

Der Sender Crime+Investigation HD wird im Programmpaket Premium Plus IT als Ersatz für den eingestellten Sender Nat Geo People HD aufgeschaltet.

Programmplätze:
Deutschschweiz/Romandie: 558
Tessin: 58

WAS MUSS ICH TUN UND WANN?

Die Senderanpassungen werden automatisch ausgeführt.

Du musst also nichts unternehmen.

Fun

TV + INTERNET

BEREIT FÜR GIGA ENTERTAINMENT?

Netzwerkstatus

Informationen zu aktuellen Störungen findest du hier

Community

In der Community findest du Antworten, News und Wettbewerbe

Kontakt | Twitter

Social Media

Schreibe uns auf Twitter oder Facebook

*  Happy Home Giga (24x CHF 69.-) Happy Home 300/100 ( 24 x CHF 59)
Aktionspreis (Happy Home Giga für CHF 69.–/Mt.) gilt für die ersten 24 Monate und nur für Neukunden, danach gilt folgender Preis: Happy Home Giga für CHF 119.–/Mt. Mindestvertragsdauer: 24 Monate, Aktivierungsgebühr: CHF 99.–. Während der ersten 100 Tage kann das Abo jederzeit angepasst oder auf Monatsende telefonisch gekündigt werden. Der Happy-Home-Abopreis enthält ein programmspezifisches Entgelt für MySports One im Wert von CHF 5.–. Preisänderungen vorbehalten. Gültig bis 14.01.2020. Eingeschränkte Verfügbarkeit in einzelnen Partnernetzen möglich. Bei den Geschwindigkeitsangaben handelt es sich um Maximalwerte.