Installations-Pauschalen

Die Installation unserer Produkte ist einfach und wird in der beigefügten Bedienungsanleitung beschrieben

Du benötigst dennoch Hilfe? Wir sind für dich da unter der Gratisnummer 0800 678 101. Unsere Berater helfen dir gerne von Montag bis Freitag, 8.00 Uhr bis 20.00 Uhr. Halte einfach deine Kundennummer bereit, die du auf dem Lieferschein deines Gerätes findest und wir begleiten dich Schritt für Schritt durch die Installation.

Sollte die Telefonberatung nicht zum gewünschten Erfolg führen, oder du benötigst kostenpflichtige Zusatzarbeiten (siehe Tarifliste), so wird die Erstinstallation durch unsere Profitechniker bei dir zu Hause durchgeführt.

Wegpauschalen

Wegpauschale (pro Auftrag)
CHF 63.-

Produkt-Installation

Grundinstallation Internet
CHF 55.-
Grundinstallation Festnetz
CHF 50.-
Grundinstallation digitales Fernsehen (Recorder, Receiver inkl. Horizon, DigiCard)
CHF 60.-
E-Mail Account einrichten (pro E-Mail-Adresse)   CHF 35.-
Installation von optionaler Hardware/Software, welche von der UPC bezogen wurde
CHF 50.- pro Gerät/Software

Sonderleistungen

Einrichten von Fremdgeräten – Software (nicht von UPC bezogen), Home Network Problembehebung
CHF 34.- pro Viertelstunde

Weitere Dienstleistungen werden nach Aufwand verrechnet