INFORMATION POUR LES CLIENTS

PROGRAMMER LES ENREGISTREMENTS
DE SÉRIES À NOUVEAU

PROGRAMMER
LES ENREGISTREMENTS
DE SÉRIES À NOUVEAU

Mars 2021

QUE SE PASSE-T-IL ?

En mars 2021, UPC renouvelle les informations de programmation de son guide TV pour toutes les chaînes. Il s’agit ici d’une modification technique. Les chaînes TV seront toujours disponibles pendant et après cette modification.

Cependant, les enregistrements de séries à venir doivent être programmés à nouveau, car ils seront supprimés dans le cas contraire. Cela ne vous concerne que si vous avez déjà prévu des enregistrements de séries. Par exemple, si vous enregistrez votre série préférée tous les mardis.

upc-icon-light-bulb

Qui n’est pas concerné par cette modification
L’enregistrement de films ou d’émissions seuls, les enregistrements existants et le Replay ne sont pas concernés par la modification. Vous pouvez toujours en profiter et regarder ces contenus.

kid-tablet-sofa

QUE DOIS-JE FAIRE ET QUAND ?

Si vous utilisez l’enregistrement de séries, veuillez suivre les indications pour votre TV Box.

Si vous ne programmez pas l’enregistrement de séries à nouveau, ou si vous le faites plus tard, les enregistrements de séries à venir seront supprimés.

Veuillez cliquer sur le terminal que vous utilisez. Ainsi, vous pourrez découvrir comment et quand vous pourrez programmer à nouveau votre enregistrement de séries.

UPC TV Box

VEUILLEZ EFFECTUER LES ÉTAPES SUIVANTES ENTRE LE 16 MARS ET LE 23 MARS 2021 :

1. Ouvrir le menu principal.
Appuyer sur la touche « Home » de la télécommande.

2. Trouver les enregistrements de séries prévus
Sélectionner la rubrique « Enregistrés », puis « Enregistrements » pour voir si vous avez prévu des enregistrements de séries. Si c’est le cas, programmez vos enregistrements de séries à nouveau.

3. Programmer à nouveau les enregistrements de séries
Afin de réenregistrer à nouveau ces séries, rendez-vous dans le guide TV entre le 16 mars et le 23 mars sur les chaînes qui les diffusent, rechercher votre séries et appuyer sur le bouton rouge sur votre télécommande pour programmer à nouveau l’enregistrement de la série.

Vous trouverez d’autres informations sur l’enregistrement avec la UPC TV Box dans notre rubrique Support.

upc-tv-box-transparent

Horizon TV

VEUILLEZ EFFECTUER LES ÉTAPES SUIVANTES À PARTIR DU LUNDI 8 MARS 2021 :

1. Ouvrir le menu principal.
Appuyer sur la touche « Home » de la télécommande.

2. Trouver les enregistrements de séries prévus
Sélectionner la rubrique « Médiathèque » et confirmer la sélection avec « OK ». Cliquer sur « Enregistrements » pour voir si vous avez prévu des enregistrements de séries. Si c’est le cas, programmez-les à nouveau.

3. Programmer à nouveau les enregistrements de séries
Afin de réenregistrer à nouveau ces séries, rendez-vous dans le guide TV à partir du 8 mars sur les chaînes qui les diffusent, rechercher votre séries et appuyer d'abord sur « OK », puis sur « Enregistrements » et ensuite sur « cette saison » pour confirmer.

Vous trouverez d’autres informations sur l’enregistrement avec le boîtier Horizon et sur la télécommande Horizon dans notre rubrique Support.

upc-horizon-box-transparent

Mediabox

VEUILLEZ EFFECTUER LES ÉTAPES SUIVANTES À PARTIR DU LUNDI 8 MARS 2021 :

1. Ouvrir le menu principal.
Appuyer sur la touche menu de la télécommande.

2. Trouver les enregistrements de séries prévus
Sélectionner « Digital Video Recorder » (DVR) et confirmer votre choix avec « OK », pour voir les enregistrements prévus. Si des enregistrements sont prévus, programmez-les à nouveau.

3. Programmer à nouveau les enregistrements de séries
Afin de réenregistrer à nouveau ces séries, rendez-vous dans le guide TV à partir du 8 mars sur les chaînes qui les diffusent, rechercher votre séries et appuyer sur « Rec » puis sur « Tous les épisodes ».

Vous trouverez d’autres informations sur l’enregistrement avec la Mediabox dans notre rubrique Support.

upc-media-box-transparent