CONNECTER LA UPC TV BOX À LA CONNECT BOX

PAR WI-FI

Pour une connexion optimale, nous recommandons de connecter la UPC TV Box à la Connect Box par câble LAN. Cliquez ici pour ouvrir la page portant sur la connexion par câble LAN.

Il peut cependant arriver qu’une connexion par wi-fi soit nécessaire, par exemple quand :

1. La TV Box est éloignée du modem.

2. Vous n’utilisez pas de câble LAN.

Si vous êtes concerné(e) par ces deux raisons ou même d’autres, veuillez suivre les étapes ci-dessous pour vous connecter via le wi-fi.

ÉTAPE 1

CHOISIR LA CONNEXION À VOTRE CONNECT BOX

Rendez-vous dans le menu des paramètres de votre UPC TV Box et sélectionnez « Réseau ». Ici, vous pourrez sélectionner le type de connexion (voir image).

Step 1 WIFI FR

ÉTAPE 2

SÉLECTIONNEZ WI-FI

Sélectionnez ensuite l’option « Wi-fi ».

Step 2 WIFI FR
Step 2 WIFI FR

ÉTAPE 2

SÉLECTIONNEZ WI-FI

Sélectionnez ensuite l’option « Wi-fi ».

ÉTAPE 3

SÉLECTIONNEZ LE RÉSEAU ET ENTREZ VOTRE MOT DE PASSE

Veuillez sélectionner le réseau wi-fi désiré et saisir le mot de passe. (S’il n’a pas été modifié, vous le trouverez sous la Connect Box).

Step 3 WIFI FR

ÉTAPE 4

VOTRE WI-FI EST INSTALLÉ

Votre UPC TV Box est maintenant connectée au modem par wi-fi. Si vous souhaitez vérifier votre connexion, cliquez sur « diagnostic » et suivez les étapes suivantes.

Step 4 WIFI FR

ÉTAPE 5

DIAGNOSTIC DE LA UPC TV BOX

Votre UPC TV Box a lancé un diagnostic pour mesurer la qualité du signal de votre UPC TV Box.

La puissance du signal ne vous convient toujours pas ? Alors cliquez sur le lien ci-dessous pour découvrir comment vous pouvez optimiser votre wi-fi :

Step 51 WIFI FR
Step 52 WIFI FR
Step 51 WIFI FR
Step 52 WIFI FR

ÉTAPE 5

DIAGNOSTIC DE LA UPC TV BOX

Votre UPC TV Box a lancé un diagnostic pour mesurer la qualité du signal de votre UPC TV Box.

La puissance du signal ne vous convient toujours pas ? Alors cliquez sur le lien ci-dessous pour découvrir comment vous pouvez optimiser votre wi-fi :