UPC TV BOX ÜBER WIFI

MIT DER CONNECT BOX VERBINDEN

Für die bestmögliche Verbindung empfehlen wir dir, deine UPC TV Box via LAN-Kabel mit der Connect Box zu verbinden. Klicke hier, um die Seite für die Verbindung mit einem LAN-Kabel aufzurufen.

Dennoch kann es vorkommen, dass eine Verbindung per Wifi empfehlenswert ist, z.B. wenn:

1. deine TV Box zu weit vom Modem entfernt ist.

2. du kein LAN-Kabel zur Hand hast.

Wenn dies zutrifft oder ein anderer Grund vorliegt, führe bitte die untenstehenden Schritte aus, um via Wifi zu verbinden.

Schritt 1

VERBINDUNG ZU DEINER CONNECT BOX AUSWÄHLEN

Gehe zum Einstellungsmenü deiner UPC TV Box und wähle "Netzwerk". Hier kannst du die Art der Verbindung auswählen (siehe Abbildung).

Step 1 WIFI DE

Schritt 2

WÄHLE WLAN

Wähle nun die Option "WLAN".

Step 2 WIFI DE
Step 2 WIFI DE

Schritt 2

WÄHLE WLAN

Wähle nun die Option "WLAN".

Schritt 3

WÄHLE DEIN NETZWERK UND GIB DEIN PASSWORT EIN

Wähle das gewünschte Wifi-Netzwerk aus und gib das Passwort ein. (Sofern das Passwort nicht geändert wurde, findest du es auf der Unterseite der Connect Box).

Step 3 WIFI DE

Schritt 4

DEIN WIFI IST NUN INSTALLIERT

Deine UPC TV Box ist nun über Wifi mit dem Modem verbunden.

Falls du deine Verbindung überprüfen möchtest, klicke auf "Diagnose" und folge den nächsten Schritten.

Step 4 WIFI DE

Schritt 5

SELBSTDIAGNOSE DEINER UPC TV BOX

Deine UPC TV Box startet eine Selbstdiagnose zum Messen der Signalqualität deiner UPC TV Box.

Bist du mit der Signalstärke noch nicht zufrieden? Dann klicke auf den untenstehenden Link und erfahre, wie du dein Wifi optimieren kannst:

Step 51 LAN DE
Step 52 WIFI DE
Step 51 LAN DE
Step 52 WIFI DE

Schritt 5

SELBSTDIAGNOSE DEINER UPC TV BOX

Deine UPC TV Box startet eine Selbstdiagnose zum Messen der Signalqualität deiner UPC TV Box.

Bist du mit der Signalstärke noch nicht zufrieden? Dann klicke auf den untenstehenden Link und erfahre, wie du dein Wifi optimieren kannst: