BEI WELCHEM GERÄT BENÖTIGST DU HILFE?

WÄHLE EIN GERÄT, FÜR WELCHES DU HILFE BENÖTIGST

WEITERE THEMEN

DAS KÖNNTE DICH EBENFALLS INTERESSIEREN

Servicehinweise und Störungen

Informationen über Störungen und Wartungsarbeiten, die dich betreffen könnten.

Servicehinweise und Störungen

Informationen über Störungen und Wartungsarbeiten, die dich betreffen könnten.

Mit der Sunrise Connect App dein Internet verwalten

Die UPC Connect App ist neu die Sunrise Connect App. Das Login funktioniert aber weiterhin wie gewohnt mit den My UPC Daten.

Richte dein Modem ein, verlinke alle deine Geräte und teile dein Wifi mit Freunden. Geniesse bestes Internet für dein Zuhause.

Mit der Sunrise Connect App

dein Internet verwalten

Die UPC Connect App ist neu die Sunrise Connect App. Das Login funktioniert aber weiterhin wie gewohnt mit den My UPC Daten.

Richte dein Modem ein, verlinke alle deine Geräte und teile dein Wifi mit Freunden. Geniesse bestes Internet für dein Zuhause.

Internet Speedtest

Mit unserem Speedtest findest du heraus wie schnell du surfst. Hier geht es zu unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung.

Internet Speedtest

Mit unserem Speedtest findest du heraus wie schnell du surfst. Hier geht es zu unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung.