Icon_A-Spot_WiFi
WIFI EINRICHTEN UND OPTIMIEREN

Tipps & Hilfestellungen

WIFI THEMEN

CA DE

Behalte die Kontrolle über dein Heimnetzwerk mit der Connect App

Leistungsstarkes Wifi, einfach zu installierende Anweisungen und einfache Schritte zur Optimierung oder Erweiterung deines Wifi mit zusätzlichen Verstärkern – scanne einfach deine Wohnung.

OPTIMIERE DAS WIFI IN JEDEM RAUM

• Lade die Connect App kostenlos herunter und scanne dein Zuhause, um die Wifi-Abdeckung zu maximieren.

TEILE DAS STREAMING-VERGNÜGEN

• Wifi Booster für ein einwandfreies Streaming. Teile dein Wifi mit deinen Freunden und deiner Familie mit einem Klick.

STRESSFREIER KOSTENLOSTER SERVICE

• Lies unsere Installationsanleitung, Tipps zur Fehlerbehebung oder fordere einen Techniker an - alles direkt mit der App.
support-speedtest-image

Der Speedtest für dein Zuhause

Du möchtest die Geschwindigkeit deines Internets testen? Wir zeigen dir, wie schnell du zuhause surfst. Mit dem Speedtest kannst du in wenigen Schritten ganz einfach deine Up- und Download-Geschwindigkeit messen.