COLLEGAMENTO DELL’UPC TV BOX MEDIANTE WI-FI CON IL CONNECT BOX

Per stabilire la migliore connessione possibile, ti consigliamo di collegare il tuo UPC TV Box al Connect Box mediante cavo LAN. Clicca qui per accedere alla pagina relativa al collegamento tramite cavo LAN.

Tuttavia potrebbe capitare di doverti connettere mediante Wi-Fi, ad esempio:

1. se il tuo box TV è troppo lontano dal modem.

2. se non utilizzi ancora un cavo LAN.

In questi due casi o per qualsiasi altra ragione segui i passaggi seguenti per collegarti mediante Wi-Fi.

PASSAGGIO 1

SELEZIONA IL COLLEGAMENTO AL TUO CONNECT BOX

Vai al menù delle impostazioni del tuo UPC TV Box e seleziona "Rete". Qui puoi selezionare la tipologia del collegamento (vedere l'illustrazione).

Step 1 WIFI IT

PASSAGGIO 2

SELEZIONA WI-FI

Seleziona ora l'opzione "WI-FI".

Step 2 WIFI IT
Step 2 WIFI IT

PASSAGGIO 2

SELEZIONA WI-FI

Seleziona ora l'opzione "WI-FI".

PASSAGGIO 3

SELEZIONA LA TUA RETE E INSERISICI LA TUA PASSWORD

Seleziona la rete Wi-Fi-che desideri e inserisci la password. (Se questa non è stata modificata, è disponibile nella parte inferiore del Connect Box).

Step 3 WIFI IT

PASSAGGIO 4

LA TUA RETE WI-FI È STATA INSTALLATA

Il tuo UPC TV Box è ora collegato al modem tramite LAN. Se desideri verificare la tua connessione, clicca su "Diagnosi" e segui i prossimi passaggi.

Step 4 WIFI IT

PASSAGGIO 5

AUTODIAGNOSI DEL TUO UPC TV BOX

Il tuo UPC TV Box avvia un'autodiagnosi per misurare la qualità del segnale del tuo UPC TV Box.

Non sei ancora soddisfatto della potenza del segnale? Clicca sul link sottostante e scopri come ottimizzare la tua rete Wi-Fi:

Step 51 WIFI IT
Step 52 WIFI IT
Step 51 WIFI IT
Step 52 WIFI IT

PASSAGGIO 5

AUTODIAGNOSI DEL TUO UPC TV BOX

Il tuo UPC TV Box avvia un'autodiagnosi per misurare la qualità del segnale del tuo UPC TV Box.

Non sei ancora soddisfatto della potenza del segnale? Clicca sul link sottostante e scopri come ottimizzare la tua rete Wi-Fi: