Hol dir dein UPC TV & Internet

Leitfaden zu MyPrime & OnDemand

MyPrime - So erhältst du einfach endlose Unterhaltung

Auf welchem Gerät möchtest du MyPrime benutzen?

UPC TV

Schritt 1

Drücke die «Home»-Taste auf deiner Fernbedienung.

Schritt 2

Klicke auf «Filme & Serien», um in den entsprechenden Bereich
zu gelangen.

Schritt 3

Durchstöbere die neuesten Filme und Serien und bestätige
deine Auswahl.

Schritt 4

Wähle einen Film oder eine Serie aus und drücken auf «Ok».

Horizon Recorder

Schritt 1

Drücke «On Demand» auf der Fernbedienung.

Schritt 2

Wähle den Menüpunkt «MyPrime» oder «Serien».

Schritt 3

Wähle einen Film oder eine Serie aus und drücke auf «Ok».

Schritt 4

Der Film startet sofort. Gute Unterhaltung!

Mediabox

Schritt 1

Drücke auf deiner Fernbedienung den Knopf «OnDemand».

Schritt 2

Wähle den Menüpunkt «MyPrime».

Schritt 3

Wähle «MyPrime» (DE) für
Inhalte in Deutsch.

Schritt 4

Wähle einen Film oder eine Serie aus und drücke auf «Ok».

Schritt 5

Der Film startet sofort.
Gute Unterhaltung!

Laptop/Desktop

Schritt 1

Logge dich mit deinem MyUPC-Login auf www.upctv.ch ein.

Schritt 2

Wähle den Menüpunkt «MyPrime».

Schritt 3

Wähle «MyPrime» (DE) für
Inhalte in Deutsch.

Schritt 4

Wähle einen Film oder eine Serie aus und drücke auf «Ok».

Schritt 5

Der Film startet sofort.
Gute Unterhaltung!

Tablet/Smartphone

Schritt 1

Stelle sicher, dass du die neuste Version der UPC TV App auf deinem Tablet oder Smartphone installiert hast.

Schritt 2

Starte die App und logge dich mit deinem MyUPC-Login ein.

Schritt 3

Wähle den Menüpunkt «MyPrime».

Schritt 4

Wähle einen Film oder eine Serie aus und drücke auf «Ok».

Schritt 5

Der Film startet sofort.
Gute Unterhaltung!

In 5 Schritten zur Kinounterhaltung

So schaust du OnDemand Filme und Serien

UPC TV

Schritt 1

Benutze die Home-Taste, um das Hauptmenü aufzurufen.

Schritt 2

Klicke auf «Filme & Serien», um in den entsprechenden Bereich
zu gelangen.

Schritt 3

Durchstöbere die neuesten Filme und Serien und bestätige
deine Auswahl.

Schritt 4

Es öffnet sich zuerst die
Detailansicht mit Trailern, Infos zum Inhalt und den Schauspielern.

Schritt 5

Jetzt nur noch «Mieten»
auswählen, deinen PIN eingeben und zurücklehnen!

Horizon Recorder

Schritt 1

Drücke OnDemand auf der Fernbedienung.

Schritt 2

Wähle die gewünschte Kategorie, suche den gewünschten Film.

Schritt 3

Wähle «Mieten» und gebe danach dein PIN-Code ein, um den Film zu bestellen (Standard 0000).

Schritt 4

Zurücklehnen und geniessen.

Mediabox

Schritt 1

Drücke auf deiner Fernbedienung den Knopf «OnDemand».

Schritt 2

Das OnDemand Menu erscheint auf deinem Bildschirm. Wähle im Menü direkt eines der Filmposter oder einen der Menüpunkte.

Schritt 3

Nach Auswahl eines Film erscheint die Detailansicht. Darin siehst du den Preis, die Leihperiode, die verfügbaren Sprachen sowie weitere Angaben zum Film.

Schritt 4

Bestätige mit «Ok» und gebe deinen PIN-Code ein (Standard: 1234)

Schritt 5

Zurücklehnen und geniessen

UPC TV App

Top-Filme und Serien mit Live-TV und Replay auf deinem Smartphone, Tablet oder via upctv.ch auf deinem Computer geniessen und Aufnahmen bequem von unterwegs planen.

* Happy Home 100 (12x CHF 59.-), Happy Home 300 (12x CHF 69.-) Happy Home Giga (12x CHF 79.-)
*Aktionspreis (Happy Home 100 für CHF 59.- / Happy Home 300 für CHF 69.- / Happy Home Giga für CHF 79.–/Mt.) gilt für die ersten 12 Monate und nur für Neukunden, danach gilt folgender Preis bei Mindestvertragsdauer von 12 Monate: Happy Home 100, CHF 89.- / Happy Home 300, CHF 109.- / Happy Home Giga, CHF 129.–/Mt. Preis bei Mindestvertragsdauer von 24 Monate: Happy Home 100, CHF 79.- / Happy Home 300, CHF 99.- / Happy Home Giga, CHF 119.–/Mt. Aktivierungsgebühr: CHF 99.–. Der Happy-Home-Abopreis enthält ein programmspezifisches Entgelt für MySports One im Wert von CHF 5.-. Preisänderungen vorbehalten. Gültig bis 08.04.2020. Eingeschränkte Verfügbarkeit in einzelnen Partnernetzen möglich. Bei den Geschwindigkeitsangaben handelt es sich um Maximalwerte. Während der ersten 100 Tage kann das Abo jederzeit angepasst oder auf Monatsende telefonisch gekündigt werden. Nur auf upc.ch.