CONNECT BOX

INSTALLATIONSANLEITUNG

WÄHLE DEN PERFEKTEN STANDORT

CONNECT BOX VIDEOANLEITUNG

HAST DU ALLES?

Netzteil

Kabel A

Kabel B

LAN Kabel

Wenn du einen Artikel vermisst, wende dich bitte an unsere Support Hotline: 0800 66 88 66

yellow-info-icon

Wichtig! Verwende bei der Installation das neue Kabel

Auch wenn dein altes Koaxialkabel genau gleich aussieht wie das mitgelieferte, Kabel werden laufend verbessert. Dein altes Kabel entspricht wahrscheinlich nicht mehr unserem Qualitätsstandard. Es könnte interne Schäden aufweisen, die zu Störungen führen. Vermeide Signalverluste oder einen unnötigen Hardware-Umtausch und installiere deine Connect Box mit dem mitgelieferten Kabel.

INSTALLATION

icon-number-small-1

OPTION A

Kabel A anschliessen

1st_step_option A

OPTION B

Kabel B anschliessen

1st_step_option B
icon-number-small-2

Netzstromkabel einstecken, Einschaltknopf einschalten

2nd_step
icon-number-small-3

LED leuchtet durchgehend weiss, sobald die Box eingerichtet ist.

3rd_step
icon-number-small-4

OPTION LAN

Verbindung zum Internet herstellen

4th_step_option LAN

OPTION WIFI

Verbindung mit Wifi

Option WIFI_Connectbox

CONNECT BOX VIDEOANLEITUNG

WÄHLE DEN PERFEKTEN STANDORT

HAST DU ALLES?

Netzteil

Netzteil

Kabel A

Kabel A

Kabel B

Kabel B

LAN Kabel

LAN Kabel

Connect Box

Connect Box

Wenn du einen Artikel vermisst, wende dich bitte an unsere Support Hotline: 0800 66 88 88 66

yellow-info-icon

Wichtig! Verwende bei der Installation das neue Kabel

Auch wenn dein altes Koaxialkabel genau gleich aussieht wie das mitgelieferte, Kabel werden laufend verbessert. Dein altes Kabel entspricht wahrscheinlich nicht mehr unserem Qualitätsstandard. Es könnte interne Schäden aufweisen, die zu Störungen führen. Vermeide Signalverluste oder einen unnötigen Hardware-Umtausch und installiere deine Connect Box mit dem mitgelieferten Kabel.

INSTALLATION

icon-number-small-1

OPTION A

Kabel A anschliessen

1st_step_option A

ODER

ODER

OPTION B

Kabel B anschliessen

1st_step_option B
icon-number-small-2

Netzstromkabel einstecken, Einschaltknopf einschalten

2nd_step
icon-number-small-3

LED leuchtet durchgehend weiss, sobald die Box eingerichtet ist.

3rd_step
icon-number-small-4

OPTION LAN

Verbindung zum Internet herstellen

4th_step_option LAN

ODER

ODER

OPTION WIFI

Verbindung mit Wifi

Option WIFI_Connectbox

BENÖTIGST DU DETAILLIERTERE INFORMATIONEN?

WEITERE GERÄTE ANSCHLIESSEN

icon_technician

BRAUCHST DU HILFE?

Auf folgender Seite findest du alle Angaben, damit dir einer unserer Berater oder ein Servicetechniker persönlich helfen kann.

Sunrise Connect App

BRAUCHST DU EINEN

INSTALLATIONSASSISTENTEN?

Am schnellsten und einfachsten installierst du deine Giga Connect Box/Connect Box mit der Sunrise Connect App. Sie hilft dir, all deine UPC Geräte ruckzuck zu installieren und zu steuern.

connect_app_mockup