upc-tipp-icon-aspot

VIVERE E LAVORARE IN CASA - CON UPC

upc-tipp-icon-aspot

VIVERE E LAVORARE IN CASA - CON UPC

I NOSTRI SUGGERIMENTI

In virtù dell’attuale situazione la tua casa non è più solo un luogo di ritiro per dormire, mangiare e rilassarsi. Ma da qualche settimana è diventata anche il tuo ufficio o la tua aula da dove seguire le lezioni e quindi il luogo da dove curare il contatto con amici e parenti.

Che tu sia in Home Office, stia chattando o telefonando con i tuoi amici o stia semplicemente guardando la tua trasmissione preferita in relax: per farlo ti serve comunque un collegamento Internet affidabile in tutta la casa. Pertanto con la presente ti forniamo alcuni consigli utili per un collegamento ottimale:

CONSIGLI TOP

Per una connessione Internet veloce e stabile. Collega i tuoi dispositivi mobili con Wi-Fi anche quando sei a casa.

upc-tipp-icon-wlan

RESTARE CONNESSI CON AMICI E PARENTI

Usa il Wi-Fi anziché il volume di dati

Anche se il tuo abbonamento comprende un volume di dati illimitato ti consigliamo di attivare la funzione di Wi-Fi sui dispositivi mobili anche quando sei a casa.

In tal modo avrai sempre una connessione Internet potente e affidabile anche quando navighi o telefoni. Questo è particolarmente utile per le videochiamate per evitare fastidiose interruzioni. Soprattutto se i tuoi amici o parenti vivono all’estero, fare telefonate tramite i servizi di Messenger è un’alternativa molto apprezzata e soprattutto gratuita alle chiamate internazionali da cellulare o da rete fissa.

upc-tipp-icon-connectapp

CONNESSI IN HOME OFFICE E PER LE LEZIONI ONLINE

Posiziona il tuo modem in modo ottimale

Il modem dovrebbe disporre di uno spazio sufficiente, non essere vicino a determinati dispositivi (ad esempio microonde) e collocato verso la parte anteriore della stanza. È possibile trovare istruzioni dettagliate in merito sulla nostra pagina di supporto "come ottimizzare il Wi-Fi". Se non sei soddisfatto della tua connessione Internet, puoi procedere allo Speedtest e scoprire con quale velocità navighi attualmente in Internet.

Ti serve aiuto per la configurazione dei tuoi dispositivi con il Wi-Fi?

Controlla la potenza del segnale della tua rete Wi-Fi

Con la Connect App gratuita puoi controllare la potenza del segnale di Internet in ogni stanza. Se la connessione in una stanza non è ottimale, la Connect App ti suggerisce come ottimizzarla ad es. con il Wi-Fi Booster. Attenzione: per poter utilizzare la Connect App necessiti di un account My UPC.

Espandi la tua connessione Internet con il Wi-Fi Booster

Devi trasformare la tua cucina in una postazione di lavoro? Ma il segnale Internet che arriva lì non è ottimale? Ordina mediante la Connect App un Wi-Fi-Booster. Riceverai due Wi-Fi Booster e basterà collegarne uno a una presa vicino al modem e l'altro a una presa in cucina. Il segnale Internet viene trasmesso sulla linea elettrica.

Effettuare chiamate tramite Wi-Fi (WiFi Calling)

In alternativa alla rete mobile, per fare telefonate puoi usare anche la tua rete Wi-Fi. In tal modo potrai beneficiare di una migliore connessione e qualità vocale per le tue chiamate.

Il modo più semplice per configurare WiFi Calling è con Mobile Assistant. Qui riceverai istruzioni dettagliate su misura per il tuo modello di smartphone.

LAN anziché Wi-Fi (solo per computer)

Se si utilizza Internet tramite computer, si otterrà la connessione più veloce e stabile se ci si collega al modem tramite un cavo di rete (Ethernet) e non alla rete Wi-Fi.

Ciò è particolarmente utile se lavori in Home Office e oltre a lavorare fai anche telefonate e videoconferenze tramite computer.

upc-tipp-connectapp
upc-tipp-icon-tv

RESTA CONNESSO A CASA ANCHE NEL TUO TEMPO LIBERO

UPC TV App

Mai più discussioni per il telecomando. Sapevi che grazie al tuo abbonamento UPC puoi guardare la TV su un massimo di 3 dispositivi contemporaneamente, anche su Apple TV, Android TV e Amazon Fire TV? Con la UPC TV App puoi guardare un reportage in salotto, mentre i tuoi figli guardano i cartoni animati sul tablet e il tuo partner guarda il suo film preferito nello studio sullo smartphone.

Multiroom

Con la soluzione multiroom di UPC puoi usare fino a 5 box TV nella stessa economia domestica e goderti lo stesso contenuto TV ovunque.

upc-tipp-tv
upc-tipp-icon-wlan

RESTARE CONNESSI CON AMICI E PARENTI

Usa il Wi-Fi anziché il volume di dati

Anche se il tuo abbonamento comprende un volume di dati illimitato ti consigliamo di attivare la funzione di Wi-Fi sui dispositivi mobili anche quando sei a casa.

In tal modo avrai sempre una connessione Internet potente e affidabile anche quando navighi o telefoni. Questo è particolarmente utile per le videochiamate per evitare fastidiose interruzioni. Soprattutto se i tuoi amici o parenti vivono all’estero, fare telefonate tramite i servizi di Messenger è un’alternativa molto apprezzata e soprattutto gratuita alle chiamate internazionali da cellulare o da rete fissa.

upc-tipp-icon-connectapp

CONNESSI IN HOME OFFICE E PER LE LEZIONI ONLINE

Posiziona il tuo modem in modo ottimale

Il modem dovrebbe disporre di uno spazio sufficiente, non essere vicino a determinati dispositivi (ad esempio microonde) e collocato verso la parte anteriore della stanza. È possibile trovare istruzioni dettagliate in merito sulla nostra pagina di supporto „come ottimizzare il Wi-Fi“. Se non sei soddisfatto della tua connessione Internet, puoi procedere allo Speedtest e scoprire con quale velocità navighi attualmente in Internet.

Ti serve aiuto per la configurazione dei tuoi dispositivi con il Wi-Fi?

Controlla la potenza del segnale della tua rete Wi-Fi

Con la Connect App gratuita puoi controllare la potenza del segnale di Internet in ogni stanza. Se la connessione in una stanza non è ottimale, la Connect App ti suggerisce come ottimizzarla ad es. con il Wi-Fi Booster. Attenzione: per potere utilizzare la Connect App necessiti di un account My UPC.

Espandi la tua connessione Internet con il Wi-Fi Booster

Devi trasformare la tua cucina in una postazione di lavoro? Ma il segnale Internet che arriva lì non è ottimale? Ordina mediante la Connect App un Wi-Fi-Booster. Riceverai due Wi-Fi Booster e basterà collegarne uno a una presa vicino al modem e l'altro a una presa in cucina. Il segnale Internet viene trasmesso sulla linea elettrica.

Effettuare chiamate tramite Wi-Fi (Wi-Fi Calling)

In alternativa alla rete mobile, per fare telefonate puoi usare anche la tua rete Wi-Fi. In tal modo potrai beneficiare di una migliore connessione e qualità vocale per le tue chiamate.

Il modo più semplice per configurare Wi-Fi Calling è con Mobile Assistant. Qui riceverai istruzioni dettagliate su misura per il tuo modello di smartphone.

LAN anziché Wi-Fi (solo per computer)

Se si utilizza Internet tramite computer, si otterrà la connessione più veloce e stabile se ci si collega al modem tramite un cavo di rete (Ethernet) e non alla rete Wi-Fi.

Ciò è particolarmente utile se lavori in Home Office e oltre a lavorare fai anche telefonate e videoconferenze tramite computer.

upc-tipp-icon-tv

RESTA CONNESSO A CASA ANCHE NEL TUO TEMPO LIBERO

UPC TV App

Mai più discussioni per il telecomando. Sapevi che grazie al tuo abbonamento UPC puoi guardare la TV su un massimo di 3 dispositivi contemporaneamente, anche su Apple TV, Android TV e Amazon Fire TV? Con la UPC TV App puoi guardare un reportage in salotto, mentre i tuoi figli guardano i cartoni animati sul tablet e il tuo partner guarda il suo film preferito nello studio sullo smartphone.

Multiroom

Con la soluzione multiroom di UPC puoi usare fino a 5 box TV nella stessa economia domestica e goderti lo stesso contenuto TV ovunque.