Wichtige Kundeninformation

SERIENAUFNAHMEN
NEU PROGRAMMIEREN

SERIEN-
AUFNAHMEN NEU
PROGRAMMIEREN

MÄRZ 2021

WAS PASSIERT?

UPC erneuert im März 2021 die Programminformationen bei allen TV-Sendern und im TV Guide. Dabei handelt es sich um eine technische Umstellung. Die TV-Sender stehen dir während und nach der Umstellung weiterhin vollumfänglich zur Verfügung.

Allerdings müssen durch diese Umstellung künftige Serienaufnahmen neu programmiert werden, da sie andernfalls verloren gehen.
Das betrifft dich nur, wenn du bereits Serienaufnahmen geplant hast. Beispielsweise, wenn du jeden Dienstag deine Lieblingsserie aufnehmen möchtest.

upc-icon-light-bulb

Nicht von der Umstellung betroffen
Die Aufzeichnung einzelner Filme und Sendungen, bestehende Aufnahmen aus der Vergangenheit und Replay sind von der Umstellung nicht betroffen. Diese Inhalte können wie gewohnt genutzt und abgespielt werden.

kid-tablet-sofa

WAS MUSS ICH TUN UND WANN?

Wenn du Serienaufnahmen nutzt, folge bitte den Anweisungen für deine TV-Box.

Wird die Neuprogrammierung gar nicht oder zu einem späterem Zeitpunkt ausgeführt, gehen zukünftige Serienaufnahmen verloren.

Klicke einfach auf das Endgerät, das du benutzt. So erfährst du, wie und wann du deine Serienaufnahmen neu programmieren musst.

UPC TV Box

BITTE FÜHRE ZWISCHEN 16. MÄRZ UND 23. MÄRZ 2021 FOLGENDE SCHRITTE DURCH:

1. Hauptmenü öffnen.
Drücke hierfür die Home-Taste auf deiner Fernbedienung.

2. Geplante Serienaufnahmen finden
Wähle die Rubrik «gespeichert» an und klicke auf «Aufnahmen», um zu sehen, ob du Serienaufnahmen geplant hast. Ist dies der Fall, programmiere die Serienaufnahmen neu.

3. Serienaufnahmen neu programmieren
Um diese Serien erneut aufzunehmen, gehe zwischen dem 16. März und 23. März im TV Guide auf den Sender, der deine gewünschte Serie überträgt und suche deine Serie. Drücke die rote Aufnahmetaste auf deiner Fernbedienung, um die Serienaufnahme erneut zu programmieren.

Bei Bedarf findest du in unserem Support-Bereich weitere Informationen zu Aufnahmen mit der UPC TV Box.

upc-tv-box-transparent

Horizon Box

BITTE FÜHRE AB MONTAG, 8. MÄRZ 2021 FOLGENDE SCHRITTE DURCH:

1. Hauptmenü öffnen.
Drücke hierfür die Menu-Taste auf deiner Fernbedienung.

2. Geplante Serienaufnahmen finden
Wähle die Rubrik «Mediathek» und bestätige deine Auswahl mit «Ok». Klicke auf «Aufnahmen», um zu sehen, ob du Serienaufnahmen geplant hast. Ist dies der Fall, dann programmiere diese neu.

3. Serienaufnahmen neu programmieren
Um diese Serien erneut aufzunehmen, gehe ab 8. März im TV Guide auf den Sender, der deine gewünschte Serie überträgt, suche deine Serie und drücke zuerst «Ok», danach «Aufnahme» und abschliessend als Bestätigung auf «diese Staffel».

Bei Bedarf findest du in unserem Support-Bereich weitere Informationen zu Aufnahmen mit der Horizon Box und zur Horizon Fernbedienung.

upc-horizon-box-transparent

Mediabox

BITTE FÜHRE AB MONTAG, 8. MÄRZ 2021 FOLGENDE SCHRITTE DURCH:

1. Hauptmenü öffnen.
Drücke hierfür die Menu-Taste auf deiner Fernbedienung.

2. Geplante Serienaufnahmen finden
Wähle «Digital Video Recorder» (DVR) und bestätige deine Auswahl mit «Ok», um deine geplanten Aufnahmen abzurufen. Falls du Serienaufnahmen geplant hast, programmiere diese neu.

3. Serienaufnahmen neu programmieren
Um diese Serien erneut aufzunehmen, gehe ab 8. März im TV Guide auf den Sender, der deine gewünschte Serie überträgt und suche deine Serie, drücke «Rec» und danach «alle Folgen».

Bei Bedarf findest du in unserem Support-Bereich weitere Informationen zu Aufnahmen mit der Mediabox.

upc-media-box-transparent