Guida a MyPrime & OnDemand

MyPrime: come accedere all’intrattenimento via streaming

Su quali dispositivi desideri guardare MyPrime?

UPC TV

1ª tappa

Premi il tasto «Home» sul tuo telecomando.

2ª tappa

Clicca su «Film & serie» per accedere a l'area appropriata.

3ª tappa

Sfoglia i film e le serie più recenti, e conferma la tua selezione.

4ª tappa

Scegli un film o una serie e premi «Ok».

Horizon Recorder

1ª tappa

Premi il tasto «On Demand» sul tuo telecomando.

2ª tappa

Seleziona il menu «MyPrime».

3ª tappa

Scegli un film o una serie e premi «Ok».

4ª tappa

Il film inizia subito.
Buon divertimento!

Mediabox

1ª tappa

Premi il tasto «On Demand» sul tuo telecomando.

2ª tappa

Seleziona il menu «MyPrime».

3ª tappa

Scegli «MyPrime» (IT) per i contenuti in italiano.

4ª tappa

Scegli un film o una serie e premi «Ok».

5ª tappa

Il film inizia subito.
Buon divertimento!

Laptop/Desktop

1ª tappa

Collegati a www.upctv.ch tramite i tuoi dati d'accesso MyUPC.

2ª tappa

Seleziona il menu «MyPrime».

3ª tappa

Scegli «MyPrime» (IT) per i contenuti in italiano.

4ª tappa

Scegli un film o una serie e premi «Ok».

5ª tappa

Il film inizia subito.
Buon divertimento!

Tablet/Smartphone

1ª tappa

Assicurati di avere l'ultima versione della UPC TV App installata sulla tua tablet o smartphone.

2ª tappa

Avvia la app e collegati con il tuo account MyUPC.

3ª tappa

Scegli il menu «MyPrime».

4ª tappa

Scegli un film o una serie e premi «Ok».

5ª tappa

Il film inizia subito.
Buon divertimento!

La televisione diventa fai da te

Ecco come guardare film e serie OnDemand

UPC TV

1ª tappa

Premi il tasto Home per accedere al menù principale.

2ª tappa

Clicca su «Film & serie» per accedere a l'area appropriata.

3ª tappa

Sfoglia i film e le serie più recenti, e conferma la tua selezione.

4ª tappa

Qui sono disponibili
informazioni in merito a ciò che hai selezionato, incl. sintesi, trailer e cast.

5ª tappa

Inserisci il tuo PIN e buona visione!

Horizon Recorder

Passo 1

Premi MENU e seleziona «On Demand».

Passo 2

Seleziona la categoria desideratae trovate il film che vi interessa.

Passo 3

Seleziona NOLEGGIA e quindi immetti il tuo PIN per ordinare il film. Il PIN standard è 0000.

Passo 4

Mettiti comodo e goditi lo spettacolo.

Mediabox

Passo 1

Premi il pulsante «OnDemand»
sul telecomando.

Passo 2

Il menù OnDemand è disponibile sul tuo schermo. Seleziona direttamente un film nel menù o una delle voci del menù.

Passo 3

Dopo aver selezionato un film ti verrà mostrata la visualizzazione dettagliata. Qui puoi consultare il prezzo, il periodo di noleggio, le lingue disponibili nonché altri dettagli relativi al film.

Passo 4

Confermate con «Ok» e inserite il vostro PIN. (Standard: 1234)

Passo 5

Mettetevi comodi e gustatevi lo spettacolo.

UPC TV App

Il meglio di film e serie con Live TV e Replay su smartphone e tablet, oppure sul computer via upctv.ch, oltre alla comodità di programmare le tue registrazioni fuori casa.

** Happy Home 100 (12/24 x CHF 59.-), Happy Home 600 (12/24 x CHF 59.-) Happy Home Giga (12/24 x CHF 69.-)

Prezzo promozionale (Happy Home 100 a CHF 59.- / Happy Home 300 con 600 Mbit/s a CHF 59.- / Happy Home Giga a CHF 69.–/mese) vale per i primi 12/24 mesi e solo per i nuovi clienti, dopodiché verrà applicato il seguente prezzo per una durata minima contrattuale di 12 mesi: Happy Home 100, CHF 89.- / Happy Home 300 con 600 Mbit/s, CHF 109.- / Happy Home Giga, CHF 129.–/mese. Prezzo con durata minima contrattuale di 24 mesi: Happy Home 100, CHF 79.- / Happy Home 300 con 600 Mbit/s, CHF 99.- / Happy Home Giga, CHF 119.–/mese. Tassa di attivazione: CHF 0.-. Il canone d'abbonamento Happy Home contiene un corrispettivo specifico per MySports One del valore di CHF 5.–. Offerta valida fino al 02.09.2020. È possibile una disponibilità limitata nelle reti partner. I dati sulla velocità corrispondono a valori massimi.