Bienvenue dans l’univers UPC

Envoi de votre commande

Nous envoyons les appareils peu après le passage de votre commande en ligne ou par téléphone.
Vous recevrez normalement le colis en quelques jours ouvrables.
Attention : les délais de livraison peuvent éventuellement être plus longs.

Vous avez commandé votre abonnement dans nos Shops ou Servicepoints ?

Vous recevrez dans ce cas votre appareil directement sur place.

Exceptions :

• Si le raccordement câblé doit être vérifié dans votre immeuble, vous recevrez les appareils par la poste après vérification.
  • Un technicien amènera les appareils si votre immeuble est raccordé à la fibre optique et qu’il doit activer ce raccordement.

Dans les deux cas, nous vous informerons de la procédure.

Vous attendez votre commande (par ex. Mobile, TV ou produits Internet) ? Vous pouvez maintenant consulter le statut de votre commande sur My UPC où et quand vous voulez.

Premiers pas dans l’univers UPC

Nous souhaitons que votre immersion dans l’univers UPC se fasse de manière aussi simple que possible. Nous vous montrons donc ici ce que vous devez savoir pour installer votre nouvel appareil UPC et pour le configurer de manière optimale. Les liens vers les instructions et les fonctionnalités complémentaires se trouvent ici. Bonne découverte !

My UPC – votre portail clients

Gérez vos abonnements, factures et produits en ligne sur My UPC ou via l’app My Sunrise UPC.

Télécharger l’app My Sunrise UPC

My UPC –

votre portail clients

Gérez vos abonnements, factures et produits en ligne sur My UPC ou via l’app My Sunrise UPC.

Télécharger l’app My Sunrise UPC

Vous avez besoin d’un professionnel pour votre installation