WILLKOMMEN IN DER WELT VON UPC

VERSAND DEINER BESTELLUNG

Wir versenden deine UPC Produkte kurz nach Eingang deiner Bestellung per Einschreiben. Bitte nimm das Paket persönlich in Empfang.

Unsere Lieferzeiten:

• Abo-Änderung: 1 Tag
  • Lieferung von Hardware (z.B. Set-Top Box, Modem usw.): 3 Tage
  • Bitte beachte: im Einzelfall können die Lieferzeiten länger sein.

ERSTE SCHRITTE IN DIE WELT VON UPC

Wir möchten dir den Einstieg bei UPC so einfach wie möglich machen. Deshalb zeigen wir dir hier, was du wissen musst, um dein neues UPC Gerät zu installieren und optimal einzurichten. Hier findest du Links zu Anleitungen und zu praktischen Zusatzfunktionen. Viel Spass beim Durchstarten!

upc-icon-internet-welcome

INTERNET

upc-icon-internet-welcome

INTERNET

Anleitungen wie du deine neue Giga- oder Connect Box einrichtest und das Beste aus dem Wifi herausholst.

upc-icon-upctv-welcome

UPC TV

upc-icon-upctv-welcome

UPC TV

Deine neue UPC TV Box installieren? Kein Problem mit unserer Schritt für Schritt Anleitung. Wir helfen dir auch beim Einrichten aller beliebten Zusatzfunktionen von UPC TV.

upc-icon-billing-welcome

RECHNUNG

upc-icon-billing-welcome

RECHNUNG

Wir zeigen dir an Beispielen, wie deine Rechnung aufgebaut ist und erklären dir alle Details zur Zahlung.

MY UPC

Unser Kundenportal – Abos, Rechnungen und Produkte verwalten.

upc-icon-mobile-welcome

MOBILE

upc-icon-mobile-welcome

MOBILE

Damit du mit deinem neuen Smartphone problemlos den Alltag meisterst: Wir decken alle Hilfethemen zum Thema Mobile ab.

upc-icon-fixnet-welcome

FESTNETZ

upc-icon-fixnet-welcome

FESTNETZ

Das Festnetz von UPC ist standardmässig in deinem Paket inbegriffen. Du kannst auch nach der Bestellung noch eine passende Festnetz-Option wählen.

UPC HILFE

Noch nicht gefunden, was du suchst? Unsere Community hilft.

Benötigst du bei der Installation

Hilfe eines Profis?

Noch nicht gefunden, was du suchst?
Unsere Community hilft.

Benötigst du bei der Installation
Hilfe eines Profis?